Бывший дворецкий принцессы Дианы подтвердил слухи, что она встречалась с известным музыкантом

После развода с принцем Чарльзом общественность еще больше, чем прежде, интересовали подробности личной жизни принцессы Дианы. СМИ приписывали королеве сердец романы с разными известными мужчинами. На днях Пол Баррел раскрыл личность одного из ухажеров леди Ди.  Бывший дворецкий принцессы Дианы подтвердил слухи, что она встречалась с известным музыкантом Западные СМИ сообщили, что бывший дворецкий принцессы Дианы Пол Баррел рассказал об одном из ее ухажеров 

Принцессе Диане пришлось непросто после развода с принцем Чарльзом. Мать наследников британского трона буквально по пятам преследовали навязчивые папарацци. По мере того, как леди Ди становилась все более популярной, слухи про ее личную жизнь лишь множились.

На днях телезвезда Лиза Олдфилд сообщила изданию The Daily Mail, что бывший дворецкий Дианы Пол Баррел рассказал ей об одном из увлечений погибшей. По словам Баррела, у принцессы был роман с канадским рок-музыкантом Брайаном Адамсом. Пол провозил Брайана в багажнике автомобиля на территорию Кенсингтонского дворца, где у него и Дианы проходили свидания.  

Напомним, СМИ заговорили об отношениях леди Ди и Брайана в 1996 году, вскоре после ее расставания с Чарльзом. Несколько лет спустя экс-возлюбленная Адамса Сесиль Томсен заявляла, что он изменял ей с принцессой.   

Пользователи Сети в восторге от архивного снимка юных Орбакайте

Инсайдер рассказал о несчастной жизни Мелании Трамп

Анастасия Тарасова подтвердила беременность и показала живот