«Если бы она могла, то давно бы забрала сына и ушла от Дональда»: инсайдер рассказал о несчастной жизни Мелании Трамп

В СМИ то и дело пишут о том, что Мелания Трамп после очередной новости об измене Дональда Трампа отказалась сопровождать его на официальном мероприятии. На днях источник поведал, что жизнь жены президента Америки на самом деле похожа на золотую клетку. «Если бы она могла, то давно бы забрала сына и ушла от Дональда»: инсайдер рассказал о несчастной жизни Мелании Трамп В последнее время лишь ленивый не говорит о неверности президента Америки

В последнее время имя Дональда Трампа не сходит с уст. То журналистам станет известно о его интрижке с порнозвездой Сторми Дэниелс, то об отношениях с моделью Playboy Карен Макдугал. Каждый раз общественность ждала реакцию Мелании Трамп, которая следовала незамедлительно: несколько раз она отказывалась сопровождать мужа на мероприятия.

Многим стало понятно: жизнь жены главы США вовсе не такая прекрасная, как всем казалось раньше. Представитель первой леди, недавно комментируя ситуацию, сказала, что сейчас миссис Трамп сосредоточена главным образом на воспитании сына Бэррона и работает над новыми проектами. Тем не менее инсайдер рассказал журналистам американского портала US Weekly, что Мелания просто в ужасе от того, что в последнее время все внимание американцев приковано к ее семье.

Жена президента недовольна своей жизнью и несчастна, а ее эмоциональное состояние с каждым днем становится все хуже.

«Если бы она могла, то давно бы забрала сына и ушла от Дональда», — поведал аноним. К слову, и сам Дональд Трамп недавно бросил довольно сомнительный комментарий, который тут же разлетелся по Сети. «В последнее время много кто покинул Белый дом. Теперь всех волнует вопрос, кто уйдет следующим: Стив Миллер (советник Трампа, — прим. Woman.ru) или Мелания», — пошутил глава Америки. Впрочем, судя по словам инсайдера, миссис Трамп, вопреки своей воле, все же останется рядом с мужем. 

Состояние мальчика, потерявшего семью во время пожара в Кемерово

СМИ: установлена причина пожара в Кемерово

Евгения Медведева высказалась об уходе из большого спорта ради семьи