«Брат 2»: Мигель Иглесиас закрутил роман с юной теннисисткой, похожей на Анну Курникову

Интернет-пользователи внимательно следят за отношениями Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой — после рождения детей их пара интересует поклонников все больше. А меж тем сводный брат известного певца может похвастаться не менее занимательными любовными победами. «Брат 2»: Мигель Иглесиас закрутил роман с юной теннисисткой, похожей на Анну Курникову Испанский журнал сообщил о том, что сын Хулио Иглесиаса Мигель нашел девушку

28 марта в испанском журнале Hola! появилась информация о том, что сводный брат Энрике Иглесиаса, 20-летний Мигель, закрутил новый роман. Избранницей молодого человека, увлекающегося музыкой, стала 19-летняя теннисистка Даниэль Оболевич.

Известно, что девушка имеет русские корни, но сейчас постоянно живет в США. Как выяснили журналисты, она не собирается строить карьеру в профессиональном спорте, хотя определенных успехов уже достигла: на ее счету есть несколько побед в крупных национальных турнирах.

Интересно, что юная теннисистка очень похожа на возлюбленную Энрике Иглесиаса, Анну Курникову. Девушек роднят белокурые волосы, светлые глаза и пухлые губы. Похожей внешностью обладает и нынешняя жена Хулио Иглесиаса Миранда Рейнсбургер. Похоже, страсть к эффектным блондинкам в крови у представителей звездной семьи.  

Анджелина Джоли начала встречаться с другим мужчиной

Как в Японии набирает обороты опасный тренд «хикикомори»

Чехова призналась, что ей тяжело жить без советов Барановской