«Ей было ясно, что я увлекся»: бывший муж Веры Глаголевой откровенно рассказал, как уходил от нее к другой женщине

0
127

74-летний Родион Нахапетов редко говорит с журналистами о своей личной жизни. Однако на днях режиссер вспомнил, как расстался со скончавшейся в 2017 году Верой Глаголевой.  «Ей было ясно, что я увлекся»: бывший муж Веры Глаголевой откровенно рассказал, как уходил от нее к другой женщине Родион Нахапетов откровенно рассказал о том, как бросил Веру Глаголеву

Родион Нахапетов и Вера Глаголева прожили в браке 15 лет. Актеры познакомились на съемках фильма «На край света», а вскоре между ними вспыхнули чувства. Спустя некоторое время Родион и Вера поженились, и у них родились две дочери — Анна и Мария. Нахапетов регулярно снимал Глаголеву в своих картинах. Однако режиссер не смог найти подходящую для актрисы роль в ленте «На исходе ночи».

Как рассказал Нахапетов в программе «Судьба человека», этот фильм разлучил его с Глаголевой. Ведь тогда мужчине казалось, что супругу перестало интересовать то, что он делает. Вера же не понимала упреков Родиона, она уже тогда чувствовала, что он от нее отдаляется. Из-за этой картины Родион Нахапетов много времени проводил в США, где друг познакомил его с Натальей Шляпникофф. Девушке хотелось просто пообщаться с известным советским режиссером. А в результате они поняли, что созданы друг для друга.

«Наташа неожиданно и бесповоротно ворвалась в мою жизнь. Вера догадывалась по многим причинам, ей было уже ясно, что я увлекся», — признался режиссер.

Нахапетов добавил, что сообщил Глаголевой о том, что у него есть другая, в разговоре по телефону. Окончательно супруги расстались, когда Вера приехала на гастроли со спектаклем в США. Нахапетов отметил, что Глаголева не стала устраивать скандал, а их дети быстро его простили только благодаря ее мудрости.  

Любовный треугольник Каллас, Онассиса и Кеннеди

Из-за недоверия к участницам Крид вновь попрощался сразу с несколькими

Давний ухажер Софии Ротару наконец женился