СМИ: Светлана Ходченкова собирается замуж за экс-жениха

В ноябре прошлого года в Сети появились слухи, что 35-летняя Светлана Ходченкова возобновила отношения со своим бывшим возлюбленным Георгием Петришиным. На днях российская пресса сообщила о том, что актриса наконец готова связаться себя узами брака с бизнесменом.  СМИ: Светлана Ходченкова собирается замуж за экс-жениха Российские СМИ сообщили о желании Светланы Ходченковой выйти замуж 

Светлана Ходченкова всегда тщательно скрывала своих бойфрендов от журналистов и поклонников. Актриса также старается не комментировать регулярно появляющиеся в Сети слухи о своих романах. Поэтому фанаты крайне редко узнают от самой Ходченковой о том, что происходит в ее личной жизни. Впрочем, осенью прошлого года российские СМИ рассказали, что Светлана Ходченкова вернулась к своему экс-жениху Георгию Петришину, хотя это воссоединение далось ей непросто.

На днях инсайдер поведал изданию teleprogramma.pro, что бизнесмен вновь завоевал сердце артистки, изо всех сил стараясь доказать ей серьезность своих намерений. По словам анонимного источника, Ходченкова настолько счастлива, что готова все-таки сыграть с Петришиным свадьбу и даже начала задумываться о детях.

Напомним, влюбленные встречались пять лет и собирались пожениться, но в 2016 году актриса бросила жениха из-за крупной ссоры. Похоже, что Светлане и Георгию удалось наконец забыть прошлые обиды. 

Звезды, которые делали татуировки в честь любимых

Виктория Боня и Алекс Смерфит воссоединились ради дня рождения дочери

Жена Эммануила Виторгана намерена стать матерью во второй раз