Вторая церемония роз на проекте «Холостяк»: Егор Крид отправил домой сразу трех девушек

18 марта на ТНТ была показана вторая серия шоу «Холостяк» с Егором Кридом. Эта неделя для певца выдалась крайне сложной.  Вторая церемония роз на проекте «Холостяк»: Егор Крид отправил домой сразу трех девушек Егор Крид вместе с 16 участницами шоу «Холостяк» отправился в Барселону 

После того, как Егор Крид выбрал 16 девушек, которые поборются за его сердце, он вместе с участницами отправился в солнечную Барселону. Вечером первого дня Егор устроил девушкам вечеринку. Участницы были в приподнятом настроении, веселились, выпивали, танцевали, но когда Крид не показался ни через час, ни через два, ни даже через три часа, атмосфера накалилась.

Когда Егор наконец появился на вечеринке, девушки были явно ему не рады.

Первой свое недовольство показала Ульяна Пылаева, Амелия Фомина назвала «холостяка» козлом, а Елена Рыдкина не на шутку разозлила Егора, отстаивая свои феминистские взгляды. Одним словом, вечеринка не задалась. 

Право первого свидания получила Дарья Клюкина, что не понравилось остальным участницам. Даша покинула виллу вечером, никому ничего не сказав, и отсутствовала вплоть до позднего утра. Все это время Клюкина и Крид катались на кабриолете, держались за руки, разговаривали. Молодые люди вместе встретили рассвет на смотровой площадке, после чего позавтракали. За столиком Егор вручил Даше розу. На интервью девушка призналась, что боится влюбиться, а певец отметил, что не станет делать поспешных выводов, ведь на вилле его ждут еще 15 девушек. 

Вторая церемония роз длилась несколько часов — вплоть до рассвета.

А все потому, что Егор так и не разобрался, кто из девушек ему врет, а кто действительно хочет попробовать построить отношения. Поэтому Крид решил пообщаться тет-а-тет почти с каждой из участниц.

Первой на личный разговор была приглашена феминистка Елена Рыдкина. Егор пытался понять, получится ли у них быть парой. Лена отметила, что в отношениях для нее важна свобода. А под свободой девушка понимает не только тесное общение с противоположным полом, но и секс. Крид не стал скрывать своего удивления, и, понимая, что он никогда с такой точкой зрения не смирится, отправил Рыдкину домой. 

Уже у самой машины Елена дала понять Егору, что многие из участниц пришли на этот проект не ради него.

Крид не придумал ничего лучше, как позвать на личный разговор свою подругу Анастасию Смирнову и расспросить ее о девушках. И Настя выложила все, рассказав, какие участницы двуличные. Каждой из них впоследствии пришлось объясняться перед «холостяком», а у Елены Головань случилась настоящая истерика — девушка в слезах убежала с церемонии роз, и певцу пришлось долго ее успокаивать. 

В итоге в тот вечер помимо Елены Рыдкиной домой отправились еще две участницы — Амелия Фомина и Ульяна Пылаева. Обеих Егор оставил без роз именно за их бесконечный негатив в его адрес, а Амелию — еще и за то, что она скрыла от него, что воспитывает двоих сыновей. 

Если вы хотите лично встретиться с «холостяком», воспользуйтесь шансом выиграть билет на его концерт на нашем сайте! 

Звезды поддержали возлюбленную Эмина Агаларова на открытии салона

Резидент Comedy Club официально извинился перед Ольгой Бузовой

Жена Эммануила Виторгана намерена стать матерью во второй раз