«Холостяк» рассказал о страстном романе с Анной Седоковой

В начале марта стартовал новый сезон украинской версии проекта «Холостяк». Главным героем шоу стал 29-летний музыкант Рожден Ануси. В первом выпуске певец вспомнил о своих предыдущих отношениях, в том числе и с 35-летней Анной Седоковой.  «Холостяк» рассказал о страстном романе с Анной Седоковой Рожден Ануси рассказал, что несколько лет назад встречался с Анной Седоковой 

Анна Седокова не любит говорить о своей личной жизни и предпочитает не афишировать своих ухажеров. Несколько лет назад в прессе муссировались слухи, что певица встречается с артистом Рожденом Ануси (более известным как Rozhden — прим. Woman.ru). Тогда Седокова заявила, что просто работала с Ануси над своим альбомом, и между ними нет романтических чувств.

Однако на днях в украинской версии программы «Холостяк» Рожден признался, что действительно пытался построить отношения с Анной. По словам певца, они расстались, решив, что двум артистам слишком тяжело быть вместе.

«Я был готов стать отцом для ее детей. Чем больше привязываешься к детям, тем сложнее потом расставаться с человеком», — поделился Рожден.

Теперь же Ануси, как и когда-то бывший муж Анны, бизнесмен Максим Чернявский, пытается найти любовь на реалити-шоу. Сердце Седоковой, похоже, занято, совсем недавно артистка намекнула фанатам, переживающим из-за того, что она никак не может обрести женское счастье, что в ее жизни есть любимый мужчина.  

Регина Тодоренко откровенно рассказала о своем возлюбленном-артисте

Джиджи Хадид рассталась с Зейном Маликом

Мария Аронова вышла замуж после 20 лет отношений