Джастин Теру променял Дженнифер Энистон на модель, которая младше его на 21 год

46-летний Джастин Теру и 49-летняя Дженнифер Энистон объявили о разводе всего месяц назад. Однако, как сообщают, западные СМИ сердце актера уже давно несвободно.  Джастин Теру променял Дженнифер Энистон на модель, которая младше его на 21 год Инсайдер рассказал, с кем встречается Джастин Теру 

В феврале Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о расставании. В Сети давно ходили слухи о проблемах в отношениях артистов, но они никак не комментировали сплетни и выглядели счастливыми, когда появлялись на публике вместе. Однако, как оказалось, супруги несколько месяцев до разрыва не жили вместе и практически не общались. 

Теперь же общественность пристально наблюдает за каждым шагом Джастина и Дженнифер. Как сообщают западные таблоиды, актриса тайно встречается с Брэдом Питтом. Что же касается Джастина, то он снова влюблен. Инсайдер рассказал изданию Star, что Теру без ума от канадской художницы и модели Петры Коллинз, с которой давно знаком. Анонимный источник также поведал, что Джен ревновала экс-супруга к девушке, но Джастин уверял, что они просто друзья. Похоже, что роман Теру и Коллинз начался незадолго до его расставания с Энистон.

К слову, в начале февраля Джастин опубликовал в Инстаграме фото с Петрой. Некоторые подписчики уже тогда предположили, что Теру изменяет Энистон с Коллинз. А внимательные пользователи Сети обратили внимание на то, что подруга художницы Селена Гомес, с которой совсем недавно флиртовал Джастин, отписалась от нее в соцсетях.  

Почему шах Ирана развелся с женой, которую любил сильнее других

«Роман с ним предчувствовала!»: история непростой любви Олега Табакова

Регина Тодоренко откровенно рассказала о своем возлюбленном-артисте