Наталья Гвоздикова рассказала, как отвоевала мужа у любовницы, которая их шантажировала

На днях 70-летняя актриса Наталья Гвоздикова стала героиней программы «Судьба человека». Звезда советского кино откровенно поведала о том, как ей пришлось бороться за супруга с соперницей.  Наталья Гвоздикова рассказала, как отвоевала мужа у любовницы, которая их шантажировала Наталья Гвоздикова откровенно рассказала об измене супруга Евгения Жарикова 

Наталья Гвоздикова построила успешную актерскую карьеру, но в личной жизни у нее не всегда все было гладко. После развода с первым супругом Александром, который избивал актрису и изменял ей, Гвоздикова в скором времени встретила Евгения Жарикова. Между артистами вспыхнули чувства на съемочной площадке многосерийного фильма «Рожденная революцией», и они поженились. Вскоре на свет появился их единственный сын Федор.

Актриса рассказала в программе «Судьба человека», что в ее отношениях с супругом были проблемы. Ведь Жариков хотел еще детей, а Гвоздикова полагала, что они не смогут их прокормить, и все свое время посвящала работе. У Евгения же появилась вторая семья. Актер закрутил роман с журналисткой Татьяной Секридовой, которая родила ему сына Сергея и дочь Екатерину. По словам Натальи, соперница пыталась разрушить ее брак с Евгением, распространяя сплетни и вынуждая его бросить семью.

«Это был шантаж, его запугали. Эта женщина нас просто преследовала», — поделилась актриса.

Гвоздикова вспомнила, что не стала устраивать скандал Жарикову, когда узнала про его измены, а спокойно обсудила с ним ситуацию. И хотя Наталья склонялась к тому, чтобы уйти от Евгения, она дала ему возможность жить на две семьи. Тем не менее Жариков принял решение расстаться с Секридовой. Актриса добавила, что смогла простить мужа, хотя это далось ей нелегко.  

Дима Билан откровенно рассказал о личной жизни

Пока Тимати таится, Решетова сама доказывает, что они вместе

Почему шах Ирана развелся с женой, которую любил сильнее других