Российские СМИ: у Марины Федункив роман с охранником

В августе прошлого года 44-летняя Марина Федункив развелась с супругом Михаилом после 13 лет брака. На днях в прессе появилась информация о том, что сердце звезды сериала «Реальные пацаны» вновь несвободно.  Российские СМИ: у Марины Федункив роман с охранником Российские СМИ сообщили о том, что Марина Федункив закрутила роман со своим директором Алексеем Марусовым

Марина Федункив редко рассказывает о своей личной жизни. Актриса дважды была замужем. Первый брак знаменитости с однокурсником Сергеем Щелчковым продлился 12 лет. А в прошлом году Федункив развелась со вторым мужем, бизнесменом Михаилом. Супруги, которые были вместе 13 лет, разошлись мирно. Марина дала понять поклонникам, что отношения с Михаилом изжили себя. С тех пор о романах артистки ничего не было известно.

Недавно же Федункив начала выходить в свет с новым бойфрендом. Репортеры «Экспресс-газеты» выяснили, что Марина встречается со своим директором и по совместительству телохранителем Алексеем Марусовым. Инсайдер рассказал, что роман пары начался в ноябре. 

Фанаты знаменитости уже выразили надежду, что Федункив и Марусов вскоре задумаются о пополнении, ведь у актрисы нет детей. К слову, недавно Марина заявила, что хотела бы усыновить «особенного» ребенка.

«Муж изменил»: Ковальчук рассказала о неверности Чумакова

Акушер-гинеколог рассказала, могла ли жена Виторгана родить сама

В Сети обсуждают, куда пропала младшая дочь Седоковой