Дым без огня? Экстрасенс рассказывает, вместе ли на самом деле звезды, которым приписывают романы

В этом материале мы собрали знаменитостей, которым народная молва уверенно диагностирует тайные отношения. Звезда «Битвы экстрасенсов» и наш постоянный эксперт ведьма Надежда Шевченко рассказала, кто из предполагаемых звездных пар действительно вместе, а про кого не стоит торопиться с выводами. Дым без огня? Экстрасенс рассказывает, вместе ли на самом деле звезды, которым приписывают романы В Сети ходит много сплетен об отношениях тех или иных знаменитостей. Наш постоянный эксперт экстрасенс Надежда Шевченко рассказала, каким слухам можно верить, а каким — нет

Регулярно в Сети появляются слухи об очередных романах знаменитостей. Одни догадки общественности со временем подтверждаются, другие — нет. Иногда нам приходится ждать очень долго, прежде чем влюбленные друг в друга звезды, наконец, официально объявят себя парой.

Так, например, Елена Лядова и Владимир Вдовиченков свои отношения подтвердили только после помолвки. А Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, несмотря на рождение общего ребенка, до сих пор, выходя в свет, позируют перед фотографами по отдельности. Не говоря уже о признании своего романа.

На сегодняшний день есть несколько знаменитостей, о личной жизни которых мы лишь строим догадки. Одних вместе видели случайные прохожие или сняли папарацци, другие сами намекали на отношения друг с другом. Чтобы докопаться до истины, мы попросили нашего постоянного эксперта в области магии Надежду Шевченко исследовать предполагаемые звездные союзы и рассказать, что на самом деле их связывает. Ответы вы найдете в нашей галерее. 

Марина Кравец: «Муж не ревнует меня к коллегам из Comedy Club»

Альбина Джанабаева высказалась об экс-участницах «ВИА Гры»

Лера Кудрявцева спровоцировала слухи о беременности