Родившая в 11 лет Исаева отказалась давать мужу развод и накинулась на его новую возлюбленную с кулаками

Несколько месяцев назад Валентина Исаева заявила, что уходит от своего супруга Хабиба Патахонова. На днях женщина, ставшая матерью в 11 лет, решила вернуться к мужу. Однако у него уже появилась другая избранница. Родившая в 11 лет Исаева отказалась давать мужу развод и накинулась на его новую возлюбленную с кулаками Валентина Исаева пришла в студию шоу «На самом деле», чтобы попросить прощения у супруга

Валентина Исаева, родившая дочь в возрасте 11 лет, стала героиней программы «На самом деле». В студии Дмитрия Шепелева женщина встретилась со своим супругом Хабибом Патахоновым. Полгода назад Валентина сообщила, что нашла другого возлюбленного и не хочет больше жить с мужем. Однако теперь Исаева осознала, что не хочет разрушать семью, и решила вернуться к Патахонову. Она попросила прощения у супруга, но у него, как оказалось, уже появилась другая.

«Никакой развод я ему не дам. Пускай на это даже не надеется», — заявила Валентина, узнав, что муж хочет расторгнуть брак.

Исаева объяснила, что осознала свои ошибки, но Патахонов ответил, что не может простить супругу за ту боль, которую она причинила ему своим уходом. К слову, Виктор Попов, с которым у Валентины был роман, также появился в студии программы и рассказал, как развивались их отношения. «Мы встречались в разных местах, в гостиницах», — вспомнил мужчина.

Эксперты шоу предложили супругам помириться ради детей. Однако Хабиб заявил, что не собирается больше жить с Валентиной и хочет жениться на  девушке Зарине, которую ему нашла мама.

Новая возлюбленная Патахонова, которую он опрометчиво назвал «домашней», начала скандалить сразу после появления в студии. Она попыталась объяснить, что Хабиб — ее исламский муж. Валентина не смогла сдержать эмоций и накинулась на Зарину с кулаками. Сотрудники разняли женщин, но Исаева успела повредить нос сопернице. В конце передачи Валентина пообещала, что приложит все усилия, чтобы вернуть супруга в семью.  

Ксения Бородина высказалась о предполагаемых изменах мужу

Настя Рыбка откровенно рассказала об ужасах таиландской тюрьмы

Карина Кокс заступилась за мужа, оскорбившего Ольгу Бузову