«Чуть не утопил жену в ванной»: Агутин поделился подробностями интимной жизни с Варум

Леонид Агутин и Анжелика Варум женаты уже почти 18 лет. В редких интервью супруги сдержанно говорят о том, что в семейной жизни у них все в порядке, и в детали, как правило, не вдаются. Однако на днях певец решился на откровенные признания и затронул интимную тему. «Чуть не утопил жену в ванной»: Агутин поделился подробностями интимной жизни с Варум В новом интервью Леонид Агутин откровенно рассказал об интимной жизни с Анжеликой Варум 

Недавно 49-летний Леонид Агутин дал интервью известному блогеру Юрию Дудю. В ходе беседы артист поведал и о личной жизни. Исполнитель хита «Босоногий мальчик» поделился подробностями самого классного свидания со своей 48-летней женой Анжеликой Варум.

Незабываемое рандеву произошло еще в конце 1990-х, когда Агутин и Варум только начали жить вместе. Певец вспомнил одну из летних вечеринок за городом, когда его пассия надела соблазнительную узкую юбку.

«Началось все прямо в машине. Мне так потом было неудобно перед водителем, нам обоим было неудобно. Началось все на заднем сиденье, и это было по-настоящему здорово», — поделился Агутин с Дудем.

Кроме того, артист вспомнил и другой случай. Он рассказал, что во время сексуальных игр чуть не погубил избранницу. «Я решил, что нужно еще и поэкспериментировать в ванной, и чуть свою жену не утопил. Вот это было смешно. Еле откачал, правда. Есть что вспомнить», — сообщил Леонид Агутин.

Как к таким откровениям супруга отнеслась Анжелика Варум, мы можем только догадываться.  

Бывшая жена миллионера рассказала о своей жизни после развода

В Сети обсуждают внешность красавицы-дочери Олега Знарка

В ответ на критику Боня заявила, что обожает свой живот