Таблоиды утверждают, что у Джастина Теру и Анджелины Джоли тайный роман

Не прошло и месяца после разрыва Дженнифер Энистон и Джастина Теру, а западные СМИ уже вовсю пытаются устроить их личную жизнь. На днях таблоиды растиражировали новость о том, что 46-летний актер коротает вечера в компании еще одной бывшей супруги Брэда Питта, 42-летней Анджелины Джоли. Таблоиды утверждают, что у Джастина Теру и Анджелины Джоли тайный роман Репортеры западных СМИ вычислили новую возлюбленную Джастина Теру… 

15 февраля официальные представители Дженнифер Энистон и Джастина Теру сделали шокирующее заявление от их имени. Оказалось, что актерская чета разводится всего через два с половиной года после свадьбы. Конечно же, осведомленные лица тут же заговорили о том, что теперь одинокий Брэд Питт непременно воссоединится с экс-женой. Однако отношения между бывшими супругами чисто дружеские и, похоже, так будет и дальше.

Поговаривают, что практически сразу после раскола брака Энистон и Теру, образовался новый, очень неожиданный союз. И речь идет отнюдь не о Селене Гомес, которой актер оказывает знаки внимания в соцсетях. 

По сведениям инсайдеров из окружения звезды сериала «Оставленные», он положил глаз на многодетную мать Анджелину Джоли, которая в 2016-м ушла от Брэда Питта.

Как сообщает таблоид New Idea, недавно Анджелину и Джастина заметили на свидании в одном из итальянских ресторанов Нью-Йорка. Якобы актеры сделали все, чтобы их никто не узнал: разместились в самом дальнем углу и ушли их заведения по отдельности.

«Мы не могли поверить, когда увидели Энджи. После того, как вошел Джастин, мы вообще потеряли дар речи. Когда они встретились, то обнялись и сразу же начали о чем-то шептаться», — заявил один из посетителей ресторана.

Впрочем, по мнению других источников, встреча носила исключительно деловой характер. Анонимы считают, что Джоли и Теру обсуждали свои недавние громкие разводы и обменивались советами. А еще актриса якобы устроила Джастину своеобразный допрос — она хотела узнать, что теперь связывает Дженнифер и Брэда, ведь на протяжении многих лет звезда «Друзей» хранила любовные письма бывшего.

Любопытно, что портал Gossip Cop, специализирующийся на развенчивании слухов, вообще пишет, что никакой встречи не было. Мол, представители знаменитостей связались с ними и опровергли эту информацию. А кому в этой ситуации верите вы?  

Анастасия Решетова уменьшила губы и сняла наращенные ресницы

Бывшая жена миллионера рассказала о своей жизни после развода

Нету половин: одинокие звезды, которые не могут устроить личную жизнь