Аглая Тарасова рассказала о своих отношениях с Милошем Биковичем

Аглая Тарасова не любит говорить о своей личной жизни и долгое время скрывала отношения с Милошем Биковичем. На днях актриса поделилась подробностями романа. Аглая Тарасова рассказала о своих отношениях с Милошем Биковичем Аглая Тарасова рассказала о своем романе с Милошем Биковичем

Пара Аглаи Тарасовой и Милоша Биковича считается одной из самых красивых в отечественном шоу-бизнесе. Тем не менее о своих отношениях актеры заявили только в начале 2017-го, а до этого больше полугода скрывали связь.

Свою личную жизнь пара старается держать за семью печатями, однако недавно Аглая приоткрыла завесу тайны и рассказала журналистам о начале романа с Милошем.
В интервью порталу Wday актриса призналась, что их отношения с Биковичем начались с дружбы, которая завязалась на съемочной площадке фильма «Лед». Знаменитость поделилась, что с самого начала их знакомства ей было приятно общаться с коллегой, они постоянно смеялись и веселились.

На вопрос о том, отличаются ли иностранцы от русских мужчин, Аглая ответила утвердительно: «Милош очень галантный, тонкий, с чувством юмора, спокойный, его невозможно вывести из себя». Также знаменитость рассказала, что возлюбленный часто делает ей приятные сюрпризы.  

Елена Яковлева рассказала о том, что ее сын уже дважды бросал учебу

Фолловеры обеспокоены чрезмерной худобой Надежды Сысоевой

Бехати Принслу и Адам Ливайн стали родителями во второй раз