Как Настя Рыбка соблазняла даже самых непростых и неприступных жертв

Основной вопрос, который сейчас волнует многочисленных интернет-пользователей, — как же простой девушке из Бобруйска удалось соблазнить сразу нескольких бизнесменов из рейтинга богатейших предпринимателей России. Оказалось, модель уже дала ответ на этот вопрос в своей автобиографической книге. Как Настя Рыбка соблазняла даже самых непростых и неприступных жертв В своей книге Настя Рыбка учит девушек соблазнять миллиардеров

Анастасия Вашукевич (настоящее имя Насти Рыбки, — прим. Woman.ru) родилась в Бобруйске. Своего отца девушка никогда не видела, а мать постоянно пропадала на работе. Будущая «секс-охотница» получила заочное педагогическое образование, но не могла и подумать, с чем на самом деле будет связана ее жизнь. 

Сегодня о Насте Рыбке говорят все. И это неудивительно, ведь, как заявляла сама модель, она сумела очаровать 6 долларовых миллиардеров. В книге «Дневник по соблазнению миллиардера» Настя дает советы всем начинающим «секс-охотницам».  
 

1 Заставить жертву расслабиться, ощутить себя одинокой в принимающем ее пространстве рядом с пустотой, которая с ней не борется. 2 Считать с нее информацию о ее личности (совокупности убеждений, ограничений, комплексов и т. п.).
3 Подобрать из пространства ограничения, комплексы, убеждения — такие, чтобы каждое из них при взаимодействии вызывало взрыв эмоций и страсти, возмущения, противоречия, провоцировало конфликт.
4 Загрузить все это в пустую личность и выдать ей, чтобы она охренела.
5 Суметь это сыграть. Как Настя Рыбка соблазняла даже самых непростых и неприступных жертв Модель делится личным опытом

Кодекс Охотницы, Кодекс Мастера и Охотницы, Алекс Лесли

Охотница никогда не сливается.
Если она чувствует, что цель ей не по зубам, — она лишь откладывает ее на потом. Она оставляет себе шанс вернуться и добить жертву, когда ее уровень станет выше. Она выжидает момент, когда будет удобнее всего атаковать ее. Если Охотница сливается — смотри пункт первый: она никогда не сливается. Если она выбрала себе жертву — она атакует, пока жертва не пала вверх лапками и не признала поражение.

1.1. Если Охотница проигрывает — это лишь часть плана и часть игры. Это самый красивый трюк — проиграть ему и прогнуться под него так, чтобы он ощутил себя настоящим мужиком, который выиграл у Охотницы, и она перестала играть с ним. На самом деле Охотница никогда не перестает играть и никогда не проигрывает исходя из п. 1.

Охотница не повторяется.
2.1. Делать назло и вопреки. Иногда даже назло себе. Назло себе, когда очень хочется, не встречаться с ним. Назло себе, когда все хорошо, делать плохо. Назло себе, когда он ведет себя неправильно, — поощрять его за это.

2.2. Когда он плохо себя ведет, давать любовь и ласку, когда хорошо — негатив и безразличие.

2.3. Охотница дает любовь, когда он совсем не ждет, и не дает тогда, когда он ждет ее.
2.4. Искать то, что не ищет никто из других женщин, — быстрый секс. Бояться отношений! Искать страсть! Искать эмоции! Не любить деньги! Есть упражнение: сгенерировать то, что мы ищем в мужчине, потом сделать инверсию.

Например, богатому мужчине говорим: «Ты такой зажатый, у тебя совсем нет свободы. Я хочу мальчика, который может просто сходить со мной в кино без необходимости выкупать весь зал и без охраны. Ты был бы очень классный, если бы был простым парнем. Свободным. Я люблю в тебе обычного мальчика с красивыми глазами. Твои деньги — это минус.

Отношения и брак? Никогда и ни за что. Это убивает эмоции, любовь и страсть. Я не хочу тебя потерять. Поэтому никогда не позволю тебе посадить меня в клетку. Никакого чувства долга. Ты можешь уйти в любой момент. Как и я. И это нормально. Я не для отношений. Я для любви».

Как Настя Рыбка соблазняла даже самых непростых и неприступных жертв Настя уверяет, что успела соблазнить не одного олигарха

То есть мы высмеиваем общепринятые ценности, показываем, что нас не зацепить стандартными вещами, и в итоге становимся не такими, как все. При желании получая деньги, отношения и все, что с таким трудом вытягивают из мужчин обычные женщины. Только те, кто пошел на уровни выше, кто понимает ценность эмоций и то, что в жизни имеет наивысшую ценность — чувства, любовь, воспоминания и совместные действия, — только те искренне больше не стремятся к браку и деньгам.

Охотница играет по-настоящему. Она может ненавидеть человека, но, если ему нужно дать любовь — она полюбит его, влюбит в себя, потому переключится на другой образ и поимеет его.

3.1. Охотница быстро переключается. Если обиделась и заплакала и очень сильно отморозилась на него, по щелчку пальцев — переключение, и дает ему любовь.
Охотница любит в мужчине все! Или может это показать так, чтобы он поверил ей.

4.1. Охотница любит в мужчине, исходя из пп. 2, 2.1, то, что не любят другие бабы, и не любит то, что любят другие бабы. Например, если у него маленький член — «Классно, я так люблю маленькие члены!». Если у него большой — «Я ненавижу большой, я очень люблю маленький».

Мужчина для Охотницы не цель. Цель — тренировка, самосовершенствование, прокачка. Мужчина — это мясо, это ресурс. Кем бы он ни был и как бы она его ни любила — для Охотницы игра превыше личности. Один мужик не может заменить огромного количества других интересных мужиков.

Как Настя Рыбка соблазняла даже самых непростых и неприступных жертв Рыбка откровенно рассказала обо всем, чему ее научил Алекс Лесли

Ему можно все! Правило Охотницы исходя из п. 4: в самом начале отношений во время знакомства ему можно все. Обычную женщину нужно добиваться. И обычно женщины выставляют защиту. В самом начале ему можно все. Если он захотел залезть тебе под юбку — поощряй это улыбкой, покажи ему, что можно. И так далее. Если он не тормозит — пускай все произойдет сразу и он поимеет тебя, а ты отдашься ему. Ему можно все до тех пор, пока он сам себе не запретил это!

6.1. Чтобы что-то отнять, сперва нужно дать!
Именно поэтому п. 6. так важен. У большинства женщин стратегия «не дать». И пока женщина сидит и общается с ним — она придумывает, почему ему не дать. Охотница отмечает в нем то, за что она может ему дать, и говорит это вслух.

6.2. Охотница не боится. Ничего. Страх — это первый признак жертвы, поэтому охотница вообще ничего и никогда не боится.

6.3. Охотница доверяет ему свою жизнь полностью. Это по определению. Доверие обычных баб нужно заслужить, Охотница же сама выбирает жертву. И она своей жертве отдает себя вместе с жизнью. Без всяких «если».

6.4. Забрать все! Когда приходит время — она забирает все это у мужчины. На время. Или навсегда. 

Ксения Собчак рассказала, за что никогда не простит свою мать

Подписчики Королевой умоляют ее не носить норковую шапку с шубой

Спустя 10 дней после рождения дочери Кайли Дженнер вышла в свет