В Великобритании закрыли первый публичный дом с секс-куклами

В британском городке Гейтсхед из арендованного помещения заставили выехать компанию, «сотрудницами» которой были секс-куклы. Владельцам здания не понравилось, что фирма предлагала своим клиентам протестировать выставочные экземпляры, не отходя от кассы.  В Великобритании закрыли первый публичный дом с секс-куклами В Великобритании закрыли первый публичный дом с секс-куклами

Компания Lovedoll UK, специализирующаяся на продаже дорогих секс-кукол, была вынуждена устроить беспрецедентную акцию по раздаче образцов, средняя стоимость которых составляет 2 тысячи фунтов (прим. Woman.ru: около 160 тысяч рублей). Дело в том, что владельцам бизнес-центра, где фирма устроила «прокат» силиконовых изделий, не понравилось, как их арендатор зарабатывает деньги. 

«Протестировать» приглянувшуюся куклу перед покупкой можно было за сто фунтов стерлингов. 

«Когда про нас начали писать СМИ, в соседних офисах узнали о нашем бизнесе», — рассказал представитель Lovedoll UK, общаясь с корреспондентом издания The Sun. «Времени, которое нам дали на сборы, оказалось слишком мало, чтобы найти новый склад и перевезти всех «девушек» туда. Поэтому было принято решение устроить лотерею среди желающих получить их бесплатно», — посетовал он.

Хозяин бизнес-центра Bizspace подтвердил, что компания выехала из занимаемых помещений, потому что «не разделяла их ценности». 

Талия Лопыревой смотрится в два раза уже, чем у юной подруги Доронина

Как звездные «верблюжьи лапки» готовы стать модным трендом

СМИ: Батрутдинов уже выбрал дату и место свадьбы с Бузовой