Экс-участник «Дома-2» Алессандро Матераццо разводится после девяти лет брака

Не так давно в Инстаграме супруги бывшего участника скандального телепроекта Алессандро Матераццо стали появляться неоднозначные публикации. В своем микроблоге Светлана Давыдова рассказала о проблемах в семье.  
Экс-участник «Дома-2» Алессандро Матераццо разводится после девяти лет брака Супруга экс-участника «Дома-2» Алессандро Матераццо Светлана Давыдова намекнула на грядущий развод 

Девять лет назад бывшие участники телестройки Алессандро Матераццо и Светлана Давыдова стали мужем и женой. Вскоре после свадьбы супруги перебрались в США, где живут и сегодня. В солнечном Майами пара основала собственный бизнес, а фотографии в социальных сетях только подтверждали, что в жизни у Светланы и Алессандро все складывается как нельзя лучше.

Однако несколько дней назад в микроблоге Давыдовой стали появляться публикации, где девушка открыто писала о своем недовольстве браком с Матераццо. Светлана намекнула на то, что готовится развестись с мужем.

«Ладно, последнее наше фото в моем инста. 10 лет вместе, это круто. Я была реально счастлива лет 6. Я узнала, что такое любовь и сама научилась любить. Но всему приходит конец. главное что бы конец был твердый», — рассказала в своем Инстаграме Светлана (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Поклонники экс-участников скандального реалити-шоу долго не могли поверить, что их любимая пара может расстаться. Многие стали высказывать предположения по поводу возможных причин разлада между супругами. Один из наиболее частых вариантов — измена Алессандро. Однако Светлана никак не комментирует догадки подписчиков. Известно, что в Москву Давыдова возвращаться не намерена.  

Миддлтон надела туфли с узким каблуком и застряла в решетке водостока

Талия Лопыревой смотрится в два раза уже, чем у юной подруги Доронина

Как звездные «верблюжьи лапки» готовы стать модным трендом