Экс-супруга Александра Серова призналась, что ушла от мужа, чтобы выжить

После развода с женой Еленой Стебеневой Александр Серов не скупился на нелестные слова о бывшей возлюбленной. Однако женщина много лет не реагировала на заявления артиста. На днях Стебенева решила впервые поведать о том, что их брак был настоящим кошмаром.  Экс-супруга Александра Серова призналась, что ушла от мужа, чтобы выжить Елена Стебенева, экс-супруга Александра Серова, рассказала правду об их браке 

Певец Александр Серов и гимнастка Елена Стебенева влюбились в друг друга с первого взгляда. Страстный роман обернулся для них 19-летним браком, хоть и поженились они не сразу. Однако после расставания артист заявлял, что бывшая жена его не любила, у нее была алкогольная зависимость, и подозревал ее в воровстве. Женщина долгое время не реагировала на публичные оскорбления певца. Недавно же Елена решила откровенно рассказать в программе «Судьба человека», что отношения разрушились не из-за ее поведения, а его.

Стебенева поделилась, что после рождения дочери Мишель Серов изменился, стал грубым и совсем не уделял внимания малышке. После очередного скандала Александр согласился жениться на Елене. Тем не менее, по словам женщины, семейная жизнь стала только хуже: певец регулярно ей изменял. Когда спортсменка решила уйти от музыканта, тот пригрозил, что заберет дочь, поэтому она осталась. 

Стебенева, будучи еще и секретарем Серова, буквально жила жизнью супруга, но с трудом терпела измены. Однажды любовница мужа позвонила Елене, чтобы та привезла ему документы. Экс-супруга музыканта приехала, но не стала отдавать бумаги в руки из-за тона, с которым он к ней обратился.

«Положила документы на тумбочку и уже выходила из кабинета. Первое, что ощутила — страшный удар в голову. Следом второй, третий. Было больно, текла кровь», — сообщила Стебенева.

Женщина добавила, что любовница пыталась ей помочь, но безуспешно. После избиения Елена решила развестись с Александром. Стебенева все же обрела женское счастье, сейчас она счастлива в отношениях с другим мужчиной.  

Салибекова заявила, что супруг изменял ей с ее сестрой-близняшкой

Сергей Семенов отдал долг Дианой Шурыгиной

Знакомая Кержаковых заявила, что они уже почти год живут раздельно