Обиженная на неверного мужа Мелания Трамп продолжает демонстративно саботировать протокол

Скандал, связанный с неверностью Дональда Трампа, набирает обороты. На днях выяснилось, что Мелания все еще не может прийти в себя после новости об измене мужа и не хочет делать совместные кадры, нарушая тем самым протокол. Обиженная на неверного мужа Мелания Трамп продолжает демонстративно саботировать протокол На днях семейство Трампов улетело отдыхать в свое поместье во Флориде

Неприятная история, связанная с изменой Дональда Трампа, так подкосила его жену Меланию, что она отказалась сопровождать его на международный экономический форум в Давосе. Затем первая леди США приехала в Конгресс отдельно от мужа, чем только подогрела слухи о том, что в их отношениях не все гладко.

На днях вся семья улетела отдыхать в свое поместье Мар-а-Лаго, где недавно миссис Трамп в одиночестве приходила в себя после скандального инцидента. По всей видимости, Мелания все еще зла на супруга из-за его неверности, потому что вновь проигнорировала протокол, отказавшись с ним фотографироваться.

Прилетев во Флориду, Дональд сошел с трапа самолета и хотел позировать фотографам для совместного снимка с Меланией, но она проигнорировала мужа, проследовав к автомобилю с каменным лицом.

Первая леди Америки даже не остановилась, чтобы поприветствовать сотрудников аэропорта и журналистов.

Тем не менее, несмотря на опасения многих, эксперты сходятся во мнении, что развода не будет. Что ж, будем следить за развитием событий! 

Виктория Романец и Антон Гусев разводятся

Анастасия и Дмитрий Тарасовы рассказали, почему решили обвенчаться

Батрутдинов занял место Тарасова в съемке Бузовой для модного бренда