Антиреалити шоу: как Кайли Дженнер почти год водила за нос таблоиды и папарацци

5 февраля стало известно, что четырьмя днями ранее 20-летняя Кайли Дженнер родила своему 25-летнему бойфренду Трэвису Скотту дочь. Долгое время младшая сестра Ким Кардашьян скрывала свою беременность и не очень-то афишировала отношения с рэпером. В этом материале мы расскажем, как Кайли удавалось сохранять свое интересное положение в тайне. Антиреалити шоу: как Кайли Дженнер почти год водила за нос таблоиды и папарацци 1 февраля Кайли Дженнер впервые стала мамой 

Не успела Кайли Дженнер в апреле 2017 года расстаться с рэпером Tyga, как через пару недель звезду реалити уже видели в компании другого музыканта — 25-летнего Трэвиса Скотта. Пара провела вместе уикенд на фестивале Coachella — тогда их застали за объятиями и поцелуями. А вот первые совместные снимки знаменитостей появились чуть позже, когда влюбленные посетили баскетбольный матч в Техасе. Тогда многие отметили, что Дженнер светится от счастья рядом со Скоттом. 

Несмотря на то, что ко дню рождения Трэвиса 30 апреля молодые люди встречались всего пару недель, Кайли устроила своему избраннику невероятный праздник — забронировала ресторан, пригласила всех его друзей. Друзья рэпера отмечали, что в тот вечер он был на седьмом небе от счастья и не мог оторвать взгляд от возлюбленной. 

После расставания с Tyga Кайли не раз отмечала, что пока не готова к семье, однако встреча с Трэвисом, похоже, полностью изменила ее представление об отношениях.

Уже через пару месяцев после начала романа молодые люди набили парные татуировки — маленьких бабочек в честь известной песни рэпера Butterfly. А осенью того же года появились слухи, что Кайли беременна! Вот это поворот, согласитесь… 

Дженнер и Скотт никак не комментировали скорое прибавление в семье, собственно, как и свои отношения в целом. В Сети вы найдете не больше пяти совместных фото звезд. В течение последних шести месяцев Кайли не появлялась на публике, в Инстаграме выкладывала архивные фото (а с декабря и вовсе перестала вести микроблог) и, несмотря на то, что снималась в рекламных кампаниях, делала все, чтобы скрыть округлившийся живот. Однако за это время папарацци все же удалось несколько раз сфотографировать звезду, благодаря чему мы все убедились, что беременность младшей сестры Ким Кардашьян — не выдумка.

Слухи вокруг интересного положения Кайли ходили самые разные. Западные СМИ, ссылаясь на инсайдеров, то и дело рассказывали новые вести о ее состоянии. Так, звезда реалити якобы находилась в такой жуткой депрессии из-за набранных килограммов, что даже отказывалась выходить из дома. Однако опубликованное Дженнер уже после рождения ребенка видео свидетельствует об обратном. Кайли явно наслаждалась своей беременностью, с удовольствием фотографировалась, встречалась с друзьями и всячески подчеркивала изменившиеся формы.

«Беременность стала для меня самым прекрасным и вдохновляющим опытом, изменившим мою жизнь. И я буду скучать по этим месяцам. Я ценю своих друзей и особенно семью за то, что они помогли мне сохранить все в максимальной секретности», — написала молодая мама в своем микроблоге.

Девушка объяснила, почему решила держать в тайне свое интересное положение — Кайли боялась, что ее ребенок будет ощущать тот стресс и напряжение, которое испытывает она. И вот, 1 февраля 2018 года на свет появилась девочка, имени которой новоиспеченные родители раскрывать не стали.

Роману знаменитостей нет и года, а они уже столько всего успели. И, конечно, теперь общественность гадает, коль скоро рэпер наденет обручальное кольцо на палец своей избранницы и матери его ребенка. А что думаете вы? 

20-летняя Кайли Дженнер впервые стала матерью

Казахстанец притворился девушкой и дошел до финала конкурса красоты

Виктория Романец и Антон Гусев разводятся