Бывшего жениха-альфонса Кайли Миноуг накануне свадьбы бросила невеста

В прошлом году Кайли Миноуг рассталась с Джошуа Зассе из-за его измены. Спустя некоторое время мужчина начал встречаться с актрисой Харриет Коллинг. В начале февраля возлюбленные должны были пожениться, но недавно девушка передумала.  Бывшего жениха-альфонса Кайли Миноуг накануне свадьбы бросила невеста От экс-жениха Кайли Миноуг Джошуа Зассе ушла невеста Харриет Коллинг 

В начале прошлого года Кайли Миноуг активно готовилась к свадьбе с молодым избранником Джошуа Зассе. Несмотря на 19-летнюю разницу в возрасте с женихом, певица была на седьмом небе от счастья. Впрочем, незадолго до свадьбы знаменитость ушла от актера, который, как выяснилось позже, был настоящим альфонсом и просил у нее деньги на различные бьюти-процедуры.

Однако причиной расставания пары стала его измена. Как сообщали западные СМИ, у Зассе был тайный роман с актрисой Мартой Миланс, с которой он познакомился на съемках фильма. И хотя Джошуа с первого взгляда влюбился в Марту, эта интрижка не имела продолжения.

Вскоре после этого Джошуа начал встречаться с Харриет Коллинг. Влюбленные должны были пожениться 3 февраля этого года, но на днях невеста разорвала помолвку. Как рассказало издание The Sun, Коллинг начала сомневаться в правильности своего решения из-за изменившегося поведения Зассе. Актер пытался изолировать избранницу от родственников. В итоге Харриет пришла к выводу, что они с Джошуа слишком разные. Близкие девушки, которые не одобряли ее выбор, рады тому, что она отменила свадьбу. Интересно, рада ли Кайли такому повороту событий?   

Дмитрий Тарасов подогревает слухи о беременности молодой жены

Поцеловавшаяся с Миксом Бузова стала героиней западных СМИ

Малый ушел к другой и забыл про дочь, но воспитывает детей новой жены