Жительница Швеции влюбилась в бездомного, и теперь они счастливо женаты и воспитывают двойню

Никакой именитый голливудский сценарист не придумает того, что порой случается в обычной жизни. История шведки, влюбившейся с первого взгляда в голландского бездомного, потрясла не только зрителей ток-шоу, гостями которого они стали, но и нас. 

Жительница Швеции влюбилась в бездомного, и теперь они счастливо женаты и воспитывают двойню Эмми Абрахамсон и Вик Кочула пришли на телевидение, чтобы рассказать невероятную историю своей любви

30 января героями одного из утренних ток-шоу на шведском телевидении стали Эмми Абрахамсон и Вик Кочула, которые рассказали свою невероятную историю любви. 

В 2006 году Эмми отправилась на несколько дней в Амстердам. Во время одной из прогулок к ней подошел бездомный. Грязная одежда и обувь, давно немытые волосы, характерный запах — мужчина производил крайне неприятное впечатление. Но, как вспоминает Эмми, все это не имело для нее никакого значения, она моментально влюбилась в его красивые карие глаза. Как вы уже догадались, это был Вик. 

Мужчина и женщина разговорились и спустя каких-то десять минут уже назначили друг другу свидание на этом же месте через неделю. «Между нами тут же возникла химия», — вспоминали супруги.

Непредвиденные обстоятельства вынудили Абрахамсон вернуться в Вену, где она жила в то время. Женщина очень переживала, что больше не увидит мужчину своей мечты. Как оказалось, совершенно напрасно. Спустя три недели Вик позвонил ей, чтобы сообщить, что приезжает к ней.

С тех пор прошло более 10 лет, супруги до сих пор вместе и воспитывают 6-летних близнецов, а бывший бродяга Вик теперь работает инженером-электриком.  

Елена Маликова показала первое фото с новорожденным сыном

Как выглядит идеальный декрет Джессики Альбы

Лица Джоли и Макрон выглядят неживыми благодаря активному макияжу