«Финансовых проблем у нас нет»: вторая жена Сергея Зверева-младшего рассказала о семейной жизни

В ноябре прошлого года 24-летний Сергей Зверев-младший сочетался узами брака с 30-летней Юлией. На днях девушка дала откровенное интервью об отношениях с супругом.   «Финансовых проблем у нас нет»: вторая жена Сергея Зверева-младшего рассказала о семейной жизни Юлия, жена Сергея Зверева-младшего, дала интервью о семейной жизни 

Осенью прошлого года Сергей Зверев-младший женился во второй раз на девушке по имени Юлия. После свадьбы влюбленные решились лишь на одно интервью, которое дали Андрею Малахову. После новости о бракосочетании пары в Сети сразу стали появляться различные слухи о жене молодого человека, например, говорили, что у нее есть ребенок, но тогда Юлия опровергла эту информацию.

На днях девушка откровенно рассказала изданию Sobesednik.ru о супружеской жизни. Юлия поделилась, что брак с Сергеем стал для нее первым. Девушка отметила, что у них нет проблем в отношениях из-за разницы в возрасте. Жена Зверева-младшего также добавила, что они не испытывают финансовых трудностей: недавно супруги поменяли работу и сейчас снимают дом под Коломной. Влюбленные вполне довольны своей жизнью.

«Сережа мне во всем помогает, он много умеет делать своими руками. Бывает и такое, что муж мне есть готовит, когда я уставшая прихожу с работы. В церковь мы вместе ходим», — сообщила девушка.

Юлия также заявила, что Сергей общается со своим отцом Сергеем Зверевым, а вот она, наоборот, не контактирует со знаменитостью. Зверев-младший находится в хороших отношениях с родителями своей супруги. Юлия считает, что теперь у ее мужа появилась полноценная семья.   

Расхитительницы сердец: четыре роковые балерины в истории России

Почему Бейонсе так многое от нас скрывает

Дмитрий Маликов впервые прокомментировал рождение сына