В Сети появились первые фото с венчания Дмитрия и Анастасии Тарасовых

На днях Анастасия Тарасова разместила в соцсетях снимок, на котором она позирует в роскошном подвенечном платье. Данный кадр был частью фотосессии, в которой возлюбленная российского футболиста принимала участие еще прошлым летом, но хэштег #tomorrow (в переводе с английского —  «завтра») интриговал. Многие интернет-пользователи сразу предположили, что пышное свадебное торжество не за горами. И оказались правы. 29 января стало известно, что супруги Тарасовы обвенчались.
В Сети появились первые фото с венчания Дмитрия и Анастасии Тарасовых Дмитрий и Анастасия Тарасовы обвенчались

В начале января 30-летний Дмитрий Тарасов и 23-летняя Анастасия Костенко стали мужем и женой. Регистрация, на которой присутствовали лишь самые близкие, состоялась в одном из столичных ЗАГСов. Никакой вечеринки и застолья на 300 человек — по звездным меркам мероприятие получилось крайне скромным. Впрочем, пара намекнула, что пышному торжеству быть.

Сказано — сделано. В понедельник 29 января супруги обвенчались в одном из московских храмов. Первой фотографиями с таинства поделилась Валентина Расулова, подруга Анастасии Тарасовой и победительница конкурса «Мисс Интерконтиненталь – 2015».

На снимках видно, что возлюбленная Дмитрия Тарасова выбрала весьма смелый наряд – платье с глубоким декольте и прозрачной вставкой на спине. Образ завершили длинная фата с заколкой, декорированной стразами, и укороченный меховой жакет. 

После венчания Дмитрий и Анастасия вместе с друзьями отправились в отель The Ritz-Carlton, где в данный момент и проходит обещанное торжество.

Как экономический форум в Давосе стал модным

Блю Айви носит каблуки и проявляет интерес к дизайнерским сумкам

Стефания Маликова высказалась по поводу рождения брата