Домой Любовь 44-летняя Хайди Клум вернулась к 31-летнему бойфренду, который систематически ей изменял

44-летняя Хайди Клум вернулась к 31-летнему бойфренду, который систематически ей изменял

164
0

В сентябре прошлого года Хайди Клум ушла от возлюбленного Вито Шнабеля после того, как его поймали за поцелуями с другой женщиной. Тем не менее, как сообщают инсайдеры, модель нашла в себе силы простить арт-дилера.  44-летняя Хайди Клум вернулась к 31-летнему бойфренду, который систематически ей изменял Говорят, что Хайди Клум простила Вито Шнабеля 

Хайди Клум несколько лет состояла в отношениях с Вито Шнабелем. Однако в Сети регулярно появлялись слухи, что арт-дилер изменяет модели. Так, однажды СМИ сообщили, что Вито целовался с Дарьей Жуковой, а чуть позже папарацци засняли его в объятиях другой таинственной незнакомки. Шнабель тогда заявил, что та девушка — всего лишь подруга семьи. Тем не менее спустя некоторое время Хайди бросила неверного Вито.

На днях издание RadarOnline.com сообщило, что чувства Клум к Шнабелю все еще не остыли. Звезда вернулась к торговцу произведениями искусства некоторое время назад и вместе с ним встретила Новый год на Бали. Знаменитость хочет как можно дольше сохранить воссоединение в тайне.

К слову, друзья модели в ужасе от того, что она решила простить экс-бойфренда. Инсайдеры уверены, что Вито доставляет Хайди одни неприятности, в том числе и из-за скандалов с запрещенными веществами.  

Знаменитости, которые бросили мужей-ровесников ради молодых парней

У Цымбалюк-Романовской появился новый обеспеченный ухажер

Переутомленная Миддлтон продолжает активно работать