Домой Любовь «Это, наверное, камень в мой огород?»: Юлия Барановская поругалась с Екатериной Стриженовой...

«Это, наверное, камень в мой огород?»: Юлия Барановская поругалась с Екатериной Стриженовой из-за нового законопроекта о браках

191
0

40-летняя Екатерина Стриженова раскритиковала идею депутатов приравнять отношения между мужчиной и женщиной к официальному браку после пяти лет совместного проживания. Однако 32-летняя Юлия Барановская оказалась не согласна с коллегой и вступила с ней в нешуточный спор в новом выпуске передачи «Время покажет».  «Это, наверное, камень в мой огород?»: Юлия Барановская поругалась с Екатериной Стриженовой из-за нового законопроекта о браках Юлия Барановская поругалась с Екатериной Стриженовой 

На днях стало известно, что депутаты внесли в Госдуму на рассмотрение новый законопроект об отношениях между мужчиной и женщиной. Создатели документа предлагают автоматически приравнивать гражданский брак к официальному после пяти лет сожительства. Эта тема стала предметом обсуждения нового выпуска программы «Время покажет». Екатерина Стриженова выразила мнение, что этот закон «окончательно убьет институт брака».

Ведущая уверена, что если мужчина не хочет жениться на возлюбленной, то проблему стоит искать в самой женщине. Юлия Барановская приняла высказывание Стриженовой на свой счет.

«Это, наверное, камень в мой огород. Я прожила 11 лет в гражданском браке. Я считаю, что закон, наоборот, простимулирует. Когда супруги поймут, что ответственность что в браке, что без брака одинакова, они будут ходить и регистрировать свои отношения», — заключила Юлия.

Барановская отметила, что она была вместе с Андреем Аршавиным 11 лет, и общественность воспринимала их союз как полноценную семью. Однако все изменилось, когда футболист ушел от возлюбленной, и Юлия осталась одна с тремя детьми. К слову, многие гости программы оказались на стороне Екатерины. А что думаете вы об этом законопроекте?  

Елена Маликова спустила с небес на землю мужа

У Цымбалюк-Романовской появился новый обеспеченный ухажер

Журналисты нашли отрывки из дневника Тани Страховой