Победительница «Холостяка» подтвердила разрыв с Глинниковым и назвала причины

В конце ноября прошлого года в прессу просочилась информация о расставании Ильи Глинникова и Екатерины Никулиной. Ни актер, ни его избранница эту новость никак не комментировали до недавнего времени и старательно делали вид, что у них все хорошо. Однако на днях девушка призналась, что между ней и звездой «Интернов» все действительно кончено. Победительница «Холостяка» подтвердила разрыв с Глинниковым и назвала причины Екатерина Никулина рассказала журналистам о том, что на самом деле сейчас происходит между ней и Ильей Глинниковым 

Весной 2017 года Илья Глинников принял участие в шоу «Холостяк». 25 девушек боролись за расположение актера, но он выбрал лишь одну — его дамой сердца стала 22-летняя Екатерина Никулина.

Этот роман развивался так стремительно, что Глинников даже озвучивал планы о скором венчании.

Однако до свадьбы дело так и не дошло: в сентябре прошлого года в Сети появились слухи о серьезных проблемах в отношениях Ильи и Екатерины. Поговаривали даже, что девушка подняла руку на бойфренда. А еще через пару месяцев в прессе появилась информация о расставании пары. Все это время ни Илья, ни Екатерина никак не комментировали новость о разрыве, но на днях девушка решилась на откровенное признание.

Екатерина сообщила порталу Peopletalk о том, что действительно больше не вместе со звездой «Интернов».

«Не так давно мы приняли решение остаться друзьями, несмотря на то, что были вместе с момента финала пятого сезона шоу «Холостяк». Мы не сошлись характерами, и наши жизни пошли разными путями, хотя у нас прекрасные отношения», — поделилась Никулина.

Девушка также рассказала о том, что пока не планирует заводить новые романы — она собирается сосредоточиться на саморазвитии. Екатерина решила развивать музыкальную карьеру и пообещала в обозримом будущем выпустить дебютный альбом.

Кто подурнел раньше — звездные вегетарианки или мясоедки?

Брак британки разрушился из-за ее похудения на 6 размеров

Кейт Миддлтон наконец показала свой живот, и он неожиданно большой