Наталья Бардо рассказала о бывшем муже-тиране

Последние два года Наталья Бардо счастлива в гражданском браке с Марюсом Вайсбергом. Однако личная жизнь актрисы не всегда была спокойной и размеренной: в 19 лет она вышла замуж, как ей казалось по большой любви. Увы, союз был недолгим и принес Наталье немало боли. Наталья Бардо рассказала о бывшем муже-тиране Наталья Бардо поведала о том, каким был ее первый брак 

29-летняя Наталья Бардо и 46-летний Марюс Вайсберг начали встречаться летом 2015-го. Роман актрисы и кинорежиссера развивался очень стремительно: весной 2016 года они обручились, а еще через несколько месяцев стали родителями. Бардо не скрывает трепетных чувств к Вайсбергу и говорит, что по-настоящему счастлива с ним. Но на любовном фронте знаменитости не всегда все было гладко.

В первый раз Наталья вышла замуж совсем юной — ей было всего лишь 19 лет. Избранником актрисы стал бизнесмен Сергей Русаков, который был значительно старше нее. На днях Бардо решила откровенно рассказать журналистам о непростых отношениях с первым супругом. По словам звезды картины «Любовь с ограничениями», ее мужу не нравилось, что она много работает. Предприниматель хотел детей, а девушка к этому морально готова не была и вообще задумывалась о разрыве с ним.

Последней каплей стало совместно путешествие в Таиланд. Пара надеялась, что поездка поможет справиться с кризисом в отношениях, но этого так и не произошло — ситуация только усугубилась. Супруги очень сильно поругались и даже подрались.

«Если честно, мы разнесли виллу, перебили все дизайнерские вазы, которые там были. Нет-нет, я не хочу сказать, что муж меня избил, я сама упала и ударилась, так сказать, в процессе битвы. Но ситуация была настолько накалена, что я действительно опасалась за свою жизнь», — цитирует Наталью еженедельник «СтарХит».

Также актриса поведала о том, с какими трудностями после этой ссоры возвращалась домой. Блондинке не хватало денег на обратный билет, поэтому почти сутки ей пришлось провести в местных трущобах. После этого путешествия Бардо подала на развод.   

Фото Юлии Пересильд в шелковой комбинации произвело фурор в Сети

Многодетная мама Оксана Самойлова на отдыхе отказалась от белья

Снова набравшая вес Каменских запросто может пополнить ряды моделей plus-size