Безруков публикует романтичные селфи с женой, чтобы привлечь внимание к ее творчеству

У себя в блоге Сергей Безруков периодически делится с фанатами снимками из семейного архива. На этот раз 44-летний артист опубликовал кадр с супругой Анной Матисон и сопроводил его красноречивой подписью. Безруков публикует романтичные селфи с женой, чтобы привлечь внимание к ее творчеству Сергей Безруков гордится своей супругой Анной Матисон и призывает поклонников смотреть ее фильмы

В Инстаграме у Сергея Безрукова более 1 миллиона подписчиков. Ежедневно фолловеры актера пишут ему огромное количество искренних и добрых слов, восхищаются его талантом и человеческими качествами. Народный артист России с благодарностью реагирует на подобные сообщения и по возможности старается отвечать фанатам.

Интересно, что в последнее время актер явно старается привлечь внимание поклонников к своей жене Анне Матисон. Сергей стал все чаще рассказывать интернет-пользователям о достижениях своей благоверной, а в последнем посте и вовсе открыто призвал подписчиков к просмотру одного из фильмов супруги.

Опубликовав селфи с любимой, сделанное в московском музее Прокофьева, Безруков написал: «Дорогие мои! Рекомендую. Прекрасная, музыкальная атмосфера! А для первого знакомства посмотрите фильм моей жены «Прокофьев. Во время пути» с Костей Хабенским».
Фолловеры быстро отреагировали на призыв Сергея: «Фильм посмотрю!», «Спасибо Аннушке, именно интересуясь ее работами я все чаще обращаюсь к классической музыке».

А вы смотрели картины Анны Матисон? 

Фанаты спорят, кто из актрис «Великолепного века» выглядит лучше

Знаменитости, невероятно похожие на исторических личностей

Любовь и вера двух Надежд — Крупской и Аллилуевой