Таблоиды: разочаровавшаяся в мужчинах Дрю Бэрримор просит Эллен Дедженерес помочь найти ей девушку

Два года назад Дрю Бэрримор развелась со своим третьим по счету супругом Уиллом Копельманом. Замуж в очередной раз актриса пока не собирается. Более того, по сведениям инсайдеров, Дрю тянет на эксперименты — она хочет построить серьезные отношения с женщиной. Таблоиды: разочаровавшаяся в мужчинах Дрю Бэрримор просит Эллен Дедженерес помочь найти ей девушку Дрю Бэрримор устала от неудачных романов с мужчинами 

42-летняя Дрю Бэрримор всегда была любвеобильной особой. По меркам селебрити актриса довольно рано вышла замуж в первый раз. Дрю было всего 19 лет, когда она узаконила свои отношения с владельцем одного из баров в Лос-Анджелесе Джереми Томасом. Через два месяца этот союз распался. Попыткой номер два оказался брак с комедийным актером Томом Грином: в июле 2000 они сыграли свадьбу, а через год развелись. Третьим мужем звезды картины «Ангелы Чарли» стал арт-консультант Уилл Копельман. Фанатам актрисы казалось, что они с Уиллом — идеальная пара. Но в 2016 супруги огорошили общественность новостью о расставании.

Теперь же, как сообщают источники, вхожие в круг общения кинозвезды, Дрю задумывается о романе с девушкой. Идеальную партию актрисе якобы поможет найти ее подруга с нетрадиционной сексуальной ориентацией Эллен Дедженерес.

«Эллен собирается подыскать девушку для Дрю. Она уже рассказала ей о своих предпочтениях. Теперь дело за малым — устроить свидание», — рассказал инсайдер порталу NW.

Любопытно, что Бэрримор призналась в бисексуальности в 2003 году, но в отношения с женщинами вступать не стремилась. Впрочем, в одном из интервью актриса предельно откровенно рассказала, что ее привлекает в представительницах своего пола: «Я считаю, что у женщин очень красивые тела. Только с женщиной можно по-настоящему познать собственное тело».

А несколько лет назад основатель журнала Sassy and Jane Джейн Пратт сообщила журналистам о том, что провела ночь с Дрю Бэрримор. Сама актриса эту информацию не подтвердила, но и не опровергла.  

Как вы думаете, кто может стать пассией Дрю Бэрримор?

Фото Юлии Пересильд в шелковой комбинации произвело фурор в Сети

Многодетная мама Оксана Самойлова на отдыхе отказалась от белья

Курникова и Иглесиас показали лица своих новорожденных детей