Близкая подруга Светланы Бондарчук подтвердила ее роман с фотографом

В конце прошлого года стало известно о том, что у 49-летней Светланы Бондарчук появился новый бойфренд. Сама знаменитость эту информацию до сих пор никак не комментируют — за Светлану это делают ее приятели. Так, 12 января Надежда Оболенцева опубликовала нежный кадр подруги с ее избранником, фотографом и художником Сергеем Табуновым. Близкая подруга Светланы Бондарчук подтвердила ее роман с фотографом Надежда Оболенцева опубликовала в Инстаграме трогательное фото Светланы Бондарчук и Сергея Табунова, тем самым подтвердив их роман

В марте 2016 года Светлана и Федор Бондарчук огорошили поклонников и журналистов новостью о том, что собираются развестись. Практически сразу после разрыва режиссер начал встречаться с молодой актрисой Паулиной Андреевой, а вот главный редактор журнала Hello! не спешила вступать в новые отношения. Однако весной 2017-го поклонники светской дивы начали подозревать, что у нее появился ухажер — об этом свидетельствовали фотографии роскошных букетов, которые она публиковала в Инстаграме.

До недавнего времени никто из окружения Светланы никак не комментировал ее новые отношения. Первым в декабре прошлого года проговорился Михаил Друян — он прямым текстом сообщил журналистам, что искренне рад за приятельницу и ее бойфренда Сергея.

А на днях роман бывшей жены кинорежиссера подтвердила ее лучшая подруга, основательница интеллектуального клуба «418» Надежда Оболенцева. It-girl разместила на своей странице в Инстаграме трогательное фото Светланы Бондарчук и ее возлюбленного, фотографа и художника Сергея Табунова. Снимок она сопроводила красноречивым эмодзи в форме сердца.

Надежда дала понять своим подписчикам, что сейчас пара отдыхает на Бали. Фолловерам Оболенцевой очень понравился кадр, и они оставили множество теплых комментариев, адресованных журналистке. «Как здорово! Счастья Светлане и большой любви!», «Света, любите и будьте любимы! Что еще нужно до счастья…», «Светлана, какая прекрасная картина! И вы здесь такая спокойная умиротворения и уверенная! Это лучшее фото из всех», — написали интернет-пользователи (орфография и пунктуация сохранены, — прим. Woman.ru).

Несмотря на то, что друзья Бондарчук открыто говорят о ее романе с Табуновым, сама она продолжает хранить молчание. Сергей тоже не вдается в подробности отношений с со Светланой, но время от времени публикует в соцсети милые снимки с ней.  

70-летний Ренат Ибрагимов станет отцом в 9-й раз

Как Дмитрий Тарасов на самом деле относится к своим трем женам

Редкое фото 44-летней Высоцкой в бикини наделало шума в Сети