Интернет – жизнь в жизни

Практически каждый современный человек не представляет себя без интернета. Более того, во всемирной сети зародилась и продолжает развиваться полноценная жизнь. Если поначалу интернет был средством передачи информации, то сегодня в виртуальном мире общаются, «дружат», делают покупки и даже работают. Причем, заработок в интернете имеет, для посвященных людей, довольно солидные размеры. Есть также очень интересный сайт templar-code.com.

Например, создавая свой сайт, раскрутив его, вы можете иметь доход от рекламы, а для тех, кто любит и умеет писать тексты, во всемирной сети существует профессия копирайтер, которая поможет зарабатывать даже тем, у кого нет специального, профильного образования.

В общем, будний, рабочий день множества людей начинается со звука включения компьютера, стартовой страницы интернета и чашечки кофе за столом. Далее свой досуг они проводят в социальных сетях, тем самым, исключая окружающий мир и все, что связано с ним. Конечно же, такой образ жизни крайне вреден, но, увы, такие реалии.

Чтобы представить масштабы развития сети Интернет, давайте рассмотрим все с помощью «сухих» статистических данных. На сегодняшний день, по данным ЦРУ, численность населения Земли составляет более 7,2 млрд. человек, число же официальных пользователей всемирной сети превышает 2,2 млрд., а, учитывая пользователей мобильного интернета, около 4 млрд. Согласитесь, соотношение впечатляет. Не удивительно, что сейчас деятельность в интернете столь многогранна.

Многие люди, в особенности родители, утверждают, что интернет – это зло, способное искривлять психику человека, портить его здоровье… Но, любезнейшие, ведь всемирная паутина не для игр и социальных сетей, ее предназначение учить и развивать, помогать человеку во всем, а то, что вы не можете объяснить это своему чаду, так это ваша погрешность и неумение воспитать ребенка.

Таким образом, никто не будет спорить, что жизнь в интернете существует. Она, в большинстве случаев, приносит блага человечеству, а минус ее состоит в том, что общество стало беспринципным стадом, наполненным моральным уродством.