Дмитрий Тарасов женился на Анастасии Костенко

Не так давно 31-летний Дмитрий Тарасов и 23-летняя Анастасия Костенко объявили о своей помолвке. Вскоре после возвращения в Москву из романтического путешествия влюбленные решили расписаться. Футболист поделился фотографией из ЗАГСа в своем микроблоге. Дмитрий Тарасов женился на Анастасии Костенко Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко официально стали мужем и женой

Долгое время в Сети ходили слухи о том, что Дмитрий Тарасов намерен сделать предложение Анастасии Костенко. Однако домыслы фанатов подтвердились лишь 22 декабря 2017 года, когда ростовская модель выложила в своем микроблоге снимок с помолвочным кольцом, которое ей преподнес футболист. Поклонники были уверены, что влюбленные устроят шикарный праздник в честь бракосочетания, но, судя по всему, Дмитрий и Анастасия предпочли скромное торжество в кругу самых родных и близких.

9 января Тарасов опубликовал в своем Инстаграме снимок, на котором он запечатлен вместе со своей новоиспеченной женой. Похожий кадр из Кутузовского ЗАГСа выложила и Костенко. Судя по подписи к снимку, Анастасия решила взять фамилию супруга.

Интернет-пользователи принялись активно поздравлять молодоженов. «Наконец-то!», «Ура ура! Красотка фамилию в профиле меняй», «Живите счастливо, и никого не слушайте», «Ого, поздравляю! Счастья!! Вы достойны», — написали фолловеры в комментариях к фото (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Теперь поклонники пары гадают, как к новости о свадьбе отнесется Ольга Бузова, которая довольно эмоционально отреагировала на известие о помолвке в декабре.  

СМИ: Настасья Самбурская рассталась с мужем из-за свекрови

Фолловеры раскритиковали новое видео Проскуряковой

Поклонники не могут налюбоваться на похорошевшую Елену Корикову