Свадьбы зарубежных знаменитостей-2017: в балетках, на пляже, в пятый раз, вопреки всему

По традиции в декабре Woman.ru вспоминает самые яркие события из жизни мировых знаменитостей и представляет вашему вниманию итоговые рейтинги. В этом материале мы продолжаем рассказывать о самых запоминающихся свадебных церемониях уходящего года. На этот раз в центре нашего внимания оказались зарубежные звездные пары, обменявшиеся клятвами любви и верности в 2017-м. Свадьбы зарубежных знаменитостей-2017: в балетках, на пляже, в пятый раз, вопреки всему Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс. Самая красивая свадьба 
Пока жители Великобритании и просто поклонники королевской семьи лишь предвкушают свадьбу принца Гарри и Меган Маркл, предлагаем вам вспомнить не менее громкое торжество. 20 мая 2017 года Пиппа Миддлтон стала женой финансиста-миллионера Джеймса Мэттьюса. Свадьба пусть и не была королевской, но внимания к себе привлекла немало — во время венчания Пиппы и Джеймса папарацци буквально окружили старинную церковь святого Марка в Беркшире 

2017 год оказался довольно богатым на свадьбы: многие селебрити распрощались со статусом завидных женихов и невест, чтобы с головой окунуться во все прелести семейной жизни. Недавно мы рассказывали вам о самых ярких и запоминающихся свадебных торжествах, которые устроили отечественные звезды — церемоний было так много, что мы поделили рейтинг на две части. Теперь Woman.ru поведает вам о западных знаменитостях, которые в этом году сочетались узами брака.

Западные селебы, в отличие от своих российских коллег, в 2017-м были более сдержаны. Впрочем, нам все равно есть что вспомнить! Одна только свадьба теннисистки Серены Уильямс и миллиардера Алекса Оганяна чего стоит.

Поговаривают, что влюбленные потратили более одного миллиона долларов на пышное торжество в стиле сказки «Красавица и чудовище». Ну а «вишенкой на торте» стал свадебный наряд спортсменки — Серена блистала в пышном белом платье Alexander McQueen авторства Сары Бертон, стоимость которого оценивается почти в три миллиона долларов.

С не меньшим шиком прошла свадьба младшей сестры герцогини Кембриджской Пиппы Миддлтон и ее избранника, финансиста Джеймса Мэттьюса. Родители девушки и ее жених-миллионер не поскупились и организовали для Пиппы грандиозное торжество. По заверениям инсайдеров, все прошло на высшем уровне и с королевским размахом — еще бы, ведь среди гостей значились принцы Уильям и Гарри, а также аристократы, с которыми семейство Миддлтонов давно водит задушевную дружбу.

Впрочем, далеко не все селебы стремятся закатывать пир на весь мир по случаю создания семьи. Без пира на весь мир прекрасно обошлись Майкл Фассбендер и Алисия Викандер — пара устроила очень скромную вечеринку на Ибице, на которой присутствовали лишь их родственники и самые близкие друзья.

Какой бы ни была свадьба, она все равно запомнится надолго. Подводя итоги последних 12 месяцев, Woman.ru предлагает вам вспомнить, какие западные селебы заключили брак и как они отметили столь знаменательное событие.  

Пока Костенко наслаждается отдыхом, фолловеры ставят диагноз по фото

«Столько фотошопа, что колено стерли»: Викторию Боню критикуют за ретушь своих кадров

В Сети обсуждают фото Меган Маркл на столе королевы Елизаветы II