Как Badoo спас современных Ромео и Джульетту

0
149

Познакомились в школе, сыграли свадьбу в период студенчества. После окончания университета завели детей, прекрасный дом и собаку с кошкой. Так и провели счастливую жизнь вместе и неразлучно. О такой идеальной сказке мечтают многие, однако на деле все оказывается гораздо сложнее.  Как Badoo спас современных Ромео и Джульетту Это реальная история молодой семьи, которая по определенным причинам распалась. Но счастье никого не обошло стороной. И все благодаря Badoo

Андрей (26 лет) и Яна (25 лет) поженились, когда им было 20 и 19 лет соответственно. Яркая история знакомства и не менее интересные и счастливые отношения привели пару в ЗАГс. Но прошел год, и любовь будто начала исчезать. В семье не было серьезных ссор и скандалов, однако оба понимали, что чувства угасают. Андрей и Яна стали жить как соседи: они по отдельности проводили свободное время и объединялись разве что по праздникам во время застолья с родственниками.

«Такие отношения — это тяжелый груз. Есть место привычке и уважению, накопленному с годами. Именно на такой ноте мы жили два года, лишенные энтузиазма что-то менять», — говорит Андрей.

Но однажды Андрей встретил девушку и понял, что это она — та, что предначертана ему судьбой. Невероятные чувства вспыхнули моментально, и он тут же для себя решил, что развод неминуем.

Разговор с Яной был не самым простым. Девушка понимала аргументы супруга, но не была готова его отпускать. Она попросила дать им еще один шанс, и Андрей согласился, испытывая мучительное чувство вины перед женой.

Спустя несколько месяцев ситуация в семье не изменилась, былая любовь не вернулась. Андрей понимал, что из чувства сострадания не сможет оставить Яну. Мужчина принял решение больше не встречаться с новой возлюбленной, объяснив ей ситуацию поэтически: «Понимаешь, мы как Ромео и Джульетта: просто не можем быть вместе…».

Прошло полгода, все трое жили по инерции и не были счастливы. Андрей понимал, что ему необходимо решить проблему с Яной, ведь иначе он так и будет бежать от судьбы. Выход из положения нашелся внезапно: мужчина установил на смартфон жены приложение Badoo. Вскоре он начал замечать, что Яна много времени проводит с гаджетом в руках. Он ничего не спрашивал, просто наблюдал. Месяц назад Яна призналась Андрею, что встретила на Badoo человека, с которым хочет провести жизнь. Андрей вернул свою Джульетту, а Яна погрузилась в новые отношения. Так Badoo стало приложением, которое не просто помогло родственным душам найти друг друга, но и развенчать миф о несчастной судьбе Ромео и Джульетты. 

Принцессе Кентской пришлось извиняться за расистскую брошь

Муж и дочери поддержали Навку на премьере ее нового ледового шоу

Как знаменитости проводили 2017 год на балу в Большом театре