Домой Любовь Звезда «Орла и решки» Леся Никитюк выходит замуж

Звезда «Орла и решки» Леся Никитюк выходит замуж

175
0

Бывшая ведущая популярного трэвел-шоу Леся Никитюк обычно предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Однако на днях харизматичная блондинка все же рассказала о ситуации на любовном фронте. Оказывается, недавно Леся получила предложение руки и сердца. Звезда «Орла и решки» Леся Никитюк выходит замуж Звезда шоу «Орел и решка» Леся Никитюк проговорилась, что выходит замуж

30-летняя Леся Никитюк запомнилась большинству зрителей постсоветского пространства как ведущая программы «Орел и решка». Веселая и непосредственная девушка в последние несколько лет активно путешествовала в паре с Региной Тодоренко и другими звездами шоу. Однако недавно Никитюк спонтанно решила взять отпуск и объявила о том, что временно покидает проект.

Поклонники Леси гадали, что же побудило ее на время оставить любимую работу. Теперь, кажется, все встало на свои места: корреспондент украинской развлекательной передачи «Светская жизнь» узнала о том, что Леся Никитюк совсем скоро станет замужней дамой.

О серьезных переменах в личной жизни телеведущая изначально распространяться не планировала , но во время интервью все же разоткровенничалась и поведала об избраннике. Женихом Леси стал ее сосед.

«Это же надо было встретить его у себя под квартирой. Он живет в моем доме, на этом же этаже — у нас дверь в дверь… Все три года мы жили друг с другом через стену, но поскольку я часто летала, мы не виделись», — сообщила Никитюк.

О том, как зовут ее возлюбленного и чем он занимается, телеведущая предпочла умолчать. Да и фотографии с женихом в своем Инстаграме Леся не публикует. Дату предстоящего бракосочетания Никитюк также озвучивать не стала, но рассказала, каким видит торжество. По словам звезды «Орла и решки», ей бы хотелось организовать сразу несколько свадеб и позвать всех своих многочисленных родственников.  

Пользователи Сети подозревают, что Бородина поссорилась с Анохиной

Рамзан Кадыров показал и рассказал, какой растет его 5-летняя дочь

Инсайдер объяснил, почему решили закрыть «Бабий бунт»