По слухам, Линдси Лохан встречается с корейцем, которого называют «халком» из-за огромного тела

В этом году Линдси Лохан несколько недель отдыхала на греческом Миконосе. Мы думали, что знаменитость проводила время со своими подругами, однако, как удалось выяснить таблоидам, не только с ними, но и с молодым южнокорейским миллиардером. СМИ уже трубят о новом романе голливудской звезды.

По слухам, Линдси Лохан встречается с корейцем, которого называют «халком» из-за огромного тела

Как утверждают западные СМИ, на этом фото Линдси Лохан запечатлена со своим новым возлюбленным

Мы давно ничего не слышали про Линдси Лохан, а между тем, по сообщениям западных СМИ, актриса вновь влюблена и очень счастлива. Избранником 31-летней знаменитости, как предполагают некоторые журналисты, стал 29-летний миллиардер из Южной Кореи. Зовут его Ха Джи-Йонг и он очень богат. Молодой человек является обладателем внушительного банковского счета… и мускулатуры — Джи-Йонг увлекается бодибилдингом, за что получил прозвище Халк.

Штанги и гантели он любит так же сильно, как и дизайнерские наряды — его имя числится в клиентских списках многих люксовых магазинов, в том числе и… рублевской Barvikha Luxury Village. Да-да, Джи-Йонг регулярно бывает в Москве, так как является студентом МГИМО.

В его Инстаграме регулярно появляются фото с Линдси, а вот на ее странице в социальной сети нет ни одного снимка с Ха Джи-Йонгом. Голливудская звезда пока никак не прокомментировала появившиеся слухи, но и не опровергла их. Как знать, возможно, после романа с Егором Тарабасовым, закончившегося громким скандалом, Лохан стала придерживаться принципа «счастье любит тишину»?

 

Кайя Гербер стала звездой показа Chanel

В Москве пропала экс-участница «Дома-2» Мария Политова

Подписчики убеждены, что Алсу переборщила с «уколами красоты»