Самый дорогой, быстрый, болезненный и еще 4 звездных развода-2017

Традиционно на протяжении декабря Woman.ru вспоминает самых ярких героев года и определяет, кто из них действительно заслуживает места в наших итоговых рейтингах. Так, в данном материале мы, смахнув слезу, поговорим о звездных расставаниях. Уходящий 2017-й был на них особенно щедр.

Самый дорогой, быстрый, болезненный и еще 4 звездных развода-2017

Дарья Жукова и Роман Абрамович. Самое дорогое расставание
Будем честны: в кулуарах давно ходили нехорошие слухи, что в браке Жуковой и Абрамовича что-то неладно. Прямых доказательств не было, и редкие совместные появления пары на публике аргументом никак не считались: Дарья и Роман к публичности никогда не стремились. И все же, глядя в июле этого года на то, как 51-летний миллиардер беззаботно отжигает в компании молодых актрис на закрытых вечеринках в рамках «Кинотавра», нельзя было не заподозрить, что их с 36-летней галеристкой отношениям пришел конец

Помнится, 2016-й называли «годом Черной Вдовы» — уж слишком много тогда случилось громких разводов. Оплакивая брак Брэда Питта и Анджелины Джоли, скорбя о семейной жизни Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой, мы надеялись, что уж в 2017-м все сложится иначе, и новости о разрывах знаменитостей станут появляться в СМИ значительно реже. Но, увы, у коварного мироздания были свои планы. За последние 12 месяцев распалось едва ли не еще больше пар, чем в прошлом году. Список расставшихся селебрити вышел настолько внушительным, что нам пришлось разбить его на две части. Иначе слишком больно.

Расставания в стиле «не сошлись характерами» или из-за измен, громкие разводы, встряхнувшие всю страну, или тихое решение «остаться друзьями» — финалы «лавстори» были совершенно разными, но при этом одинаково грустными.

Итак, предлагаем вам вместе с нами вспомнить истории восьми семей, переставших в этом году быть полными. Нет повести печальнее на свете!..

Экс-супруга Джигарханяна намекнула, что у них не было интима

Боня впервые откровенно рассказала о расставании со Смерфитом

Племянница олигарха Усманова вышла замуж за секс-символа Узбекистана