Поклонники Ульяны Сергеенко уверены, что вычислили ее нового возлюбленного

В 2015 году Ульяна Сергеенко официально развелась с Данилом Хачатуровым. С тех пор о ее личной жизни мало что слышно, но интернет-пользователи считают, что скоро дизайнер официально представит публике нового возлюбленного. 

Поклонники Ульяны Сергеенко уверены, что вычислили ее нового возлюбленного

На ужине своего бренда Ульяна Сергеенко появилась в сопровождении Дмитрия Брейтенбихера

28 ноября на закрытом ужине в одном из столичных ресторанов Ульяна Сергеенко появилась в сопровождении статного мужчины в строгом костюме.

Спутник 36-летней красавицы на протяжении всего вечера не отходил от нее буквально ни на шаг, постоянно обнимал и с удовольствием общался с ее звездными подругами. Позже выяснилось, что галантный кавалер — старший вице-президент банка ВТБ Дмитрий Брейтенбихер.

Когда снимки с мероприятия появились в Сети, интернет-пользователи сразу решили, что 42-летнего топ-менеджера и дизайнера связывают совсем не дружеские отношения. Сама Ульяна пока никак не комментирует информацию о новом романе, но тот факт, что на ужине своего бренда она с удовольствием фотографировалась вместе с Дмитрием, уже говорит о многом.

Впрочем, не исключено, что на самом деле Сергеенко и Брейтенбихер не вместе, а поклонники кутюрье просто принимают желаемое за действительное. Остается только надеяться, что вскоре Ульяна расставит все точки над i, опровергнув или подтвердив слухи о новом романе.  

Свекровь Настасьи Самбурской рассказала об отношениях актрисы с мужем

С кем живут самые известные телеведущие нашей страны

Принц Гарри и Меган Маркл объявили дату и место своей свадьбы