Стало известно, кто устроил принцу Гарри и Меган Маркл свидание вслепую

0
136

27 ноября весь мир узнал, что весной следующего года британский принц Гарри возьмет в жены американскую актрису Меган Маркл. А через несколько часов после этого объявления Гарри и Меган дали свое первое совместное интервью, рассказали о знакомстве и намекнули, кто именно из общих друзей их свел.

Стало известно, кто устроил принцу Гарри и Меган Маркл свидание вслепую

Большинство поклонников британской королевской семьи уверены, что Меган Маркл и принца Гарри познакомила их общая подруга, дизайнер Миша Нону

В понедельник, 27 ноября, на официальной странице Кенсингтонского дворца в Инстаграме появилось долгожданное объявление о свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, которая должна состояться весной 2018 года. А позднее в Сети было опубликовано первое совместное интервью счастливой пары.

Принц и актриса рассказали, что познакомились в конце июня прошлого года на ужине в одном из лондонских закрытых клубов. Их представила друг другу общая приятельница, имя которой Гарри и Меган отказались называть. Однако источники, близкие к влюбленным, уже заявили в интервью британской газете Daily Mail, что сводней стала дизайнер Миша Нону.

Миша давно знакома с Гарри и всей его семьей. До сентября прошлого года она была супругой бизнесмена Александра Гилкса — однокурсника принца в престижном Итонском колледже. А брат Александра, Чарли Гилкс, долгое время встречался… с Пиппой Миддлтон. Такой вот тесный мир!

Говорят, что, когда брак мисс Нону распался по неизвестным причинам, Гарри и Меган всеми силами утешали общую подругу, и это еще больше их сплотило.
Вполне возможно, что именно Миша Нону станет дизайнером «свадебного платья года» для Меган Маркл. А вы как считаете, доверит ли актриса столь важное дело давней приятельнице или же обратится к более именитым кутюрье?

Родители Дмитрия Хворостовского убиты горем

Олимпиец Носов оскорбил ведущую Первого канала, а она ответила

Ксения Бородина пошутила над бездетной Ольгой Бузовой