Домой Любовь Свекровь Настасьи Самбурской рассказала об отношениях актрисы с мужем

Свекровь Настасьи Самбурской рассказала об отношениях актрисы с мужем

231
0

Не так давно 30-летняя Настасья Самбурская удивила поклонников сменой семейного статуса — она вышла замуж за 24-летнего актера Кирилла Дыцевича. На днях журналисты пообщались с мамой Кирилла, которая по-прежнему живет в Беларуси.

Свекровь Настасьи Самбурской рассказала об отношениях актрисы с мужем

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич знакомы меньше года

В середине ноября Настасья Самбурская неожиданно объявила, что еще летом этого года вышла замуж за актера Кирилла Дыцевича, наиболее известного по роли в клипе рэпера Мота. Разумеется, журналисты тут же принялись копаться в прошлом Кирилла, чтобы выяснить, как он покорил сердце строптивой красавицы. Мама молодого человека рассказала в новом интервью, что так или иначе влюбленные абсолютно счастливы.

«С Настасьей мы давно знакомы, и в Москве виделись, и к нам ребята приезжали. Она хорошая, добрая девушка. Ее образ на телевидении ни о чем не говорит. Мы с мужем очень довольны невесткой. Сын счастлив, ему хорошо, это видно по его глазам, а нам еще лучше. С внуками пока не торопим: как молодые решат, так и будет. У нас всегда был прекрасный сын, теперь появилась и дочь», — рассказала Нина Владимировна Дыцевич в беседе с журналистами портала Sobesednik.ru.

Женщина сообщила также, что несколько лет назад ее сын принимал участие в конкурсе красоты «Мистер Беларусь» и выиграл его. Нина Владимировна беспокоилась, что Кирилл может слишком увлечься светской жизнью, но молодой актер убедил маму, что эта победа поможет ему в профессии. Так и получилось — сегодня Кирилл Дыцевич играет в московском театре имени Пушкина, и, говорят, критики хвалят его на все лады.

Родители Дмитрия Хворостовского убиты горем

Трагические судьбы актрис Валентины Серовой и Валентины Малявиной

Как Виктория Романец выглядит в чужом Инстаграме