Домой Любовь Методы ухода за руками

Методы ухода за руками

180
0

Если традиционная медицина и крема не дают желаемого результата, больше помогают простые народные рецепты, так же более подробнее белое жидкое мыло.
1. Руки, обветренные на холоде или солнце, требуют следующей настойки: Две столовые ложки дубовой коры залить 0,5 литра холодной воды. Варить в течение 20 минут на медленном огне. Остудить, процедить и в этом растворе принять ванночку в е смотрите течение двадцати минут. Затем кожу рук сполоснуть и смазать жирным кремом.
2. Снятие воспалительных процессов на руках. Смешать в равных пропорциях ромашку с подорожником и календулой. Заливается ложка столовая измельченного раствора, одним стаканом закипевшей воды. Настоять 2 часа, процедить и добавить глицерина в размере столовой ложки. Руки протирать настойкой несколько раз в день.
3. Снятие потливости рук. В 1 литр горячей воды, добавляется 1 ложка чайная, желательно морской соли. Прикладываются ванночки на 10 минут. Минералами обогащается кожа, кровь усиливает циркуляцию.
Средства, выпускающие косметическими компаниями.
1. Антисептики. Очищают кожу от микробов, смягчают ее. Могут быть использованы как противоинфекционные средства.
2. Увлажнение кожи. Косметика, в основе своей содержащая, вазелин и глицерин. Они служат для увлажнения и восстановления кожи.
3. Массаж. Различные лосьоны используются для усиления действия массажа, улучшают кровообращение.
4.Очищение. Это жидкое мыло и скрабы. Используются для питания ее и удаления верхнего слоя, стимулируя оздоровление.
5. Старение кожи. Препараты этой группы поддерживают баланс, уменьшая увядания, противодействуют возникновению пятен темного цвета
СПА процедуры.
1. А. Пилинг. Очищение скрабом. Питательные масла поступают после того, как снят верхний ороговевший слой.
В. На кожу наносится маска, состоящая из целебного раствора, и одеваются, на руки, термоварежки. Такие маски восстанавливают упругость кожи. Эфирные же масла ее тонизируют и успокаивают.
С. Следующим этапом является массаж при помощи маски. Действуя на определенные точки, снимается усталость, и стабилизируется движение крови.
2. Парафинотерапия. Когда кожа подвергнута внешним воздействиям, а это в межсезонье, проводятся данные процедуры. Для этого используют как парафин, так и азокирит. Курс – 10 дней, через день.