Селебрити погуляли на свадьбе Серены Уильямс и миллиардера Алекса Оганяна

16 ноября в Новом Орлеане состоялась церемония бракосочетания одной из самых знаменитых теннисисток в мире, 36-летней Серены Уильямс, и ее 34-летнего возлюбленного Алекса Оганяна. Свадьба прошла с размахом: на ней веселились более 300 гостей, среди которых были замечены Ким Кардашьян, Бейонсе, Анна Винтур, Ева Лонгория и многие другие знаменитости.

Селебрити погуляли на свадьбе Серены Уильямс и миллиардера Алекса Оганяна

Серена Уильямс и Алекс Оганян поженились

Самая титулованная теннисистка в мире Серена Уильямс и ее жених, основатель портала Reddit Алекс Оганян сыграли свадьбу в Новом Орлеане в США. Клятвы верности молодожены произнесли в одной из красивейших церквей города, а на помпезный прием, темой которого стал диснеевский мультфильм «Красавица и чудовище», Серена и Алекс позвали своих знаменитых друзей. Фотографии самих новоиспеченных супругов пока не просочились в Сеть, но папарацци удалось сделать снимки некоторых из гостей.

Любопытно, что Ким Кардашьян и Бейонсе, которые получили приглашения на церемонию, решили на время зарыть топор войны и вполне мирно общались о чем-то тет-а-тет. Кстати, обе дивы оделись достаточно скромно — видимо, чтобы не затмевать собой невесту.

Напомним, что спортсменка начала встречаться с бизнесменом в 2015 году, а в конце прошлого года пара объявила о своем намерении пожениться. 1 сентября 2017-го Серена родила жениху дочь Алексис.

Поздравляем Серену и Алекса с этим знаменательным днем и желаем им долгих и счастливых лет семейной жизни! 

Андрей Малахов и Наталья Шкулева впервые стали родителями

Одноклассники Равшаны Курковой рассказали о ее прошлом

Максим Фадеев выбрал новую участницу группы Serebro