Джанет Джексон намекнула, что муж ее избивал

51-летняя Джанет Джексон дала первый концерт в Нью-Йорке после долгого перерыва и во время выступления расчувствовалась, исполнив песню о жертве домашнего насилия. Певица заявила, что «это все о ней».

Джанет Джексон намекнула, что муж ее избивал

Джанет Джексон дала понять, что была жертвой домашнего насилия

Еще недавно Джанет Джексон и ее экс-супруг Виссам Аль Мана клялись, что останутся друзьями ради общего маленького сына Эйссы и поделят опеку над ним. Однако инсайдеры выяснили, что во время первого же судебного заседания певица и бизнесмен обменялись оскорблениями и серьезными обвинениями — теперь о совместном воспитании наследника не может быть и речи.

Все началось с того, что Джанет (которая решилась уйти от мужа, когда ее ребенку было всего три месяца) заявила, что Виссам ее избивал. Причем звезда сделала это публично.

Во время недавнего концерта в Нью-Йорке R’n’B-дива исполнила песню, в которой были такие строчки: «Как насчет всего того, что ты сделал со мной? Ты помнишь, как ты бил меня по лицу? Как я умоляла тебя остановиться?» И едва завершив выступление, Джексон расплакалась и призналась: «Это все обо мне».

По словам источника, близкого к экс-паре, в интервью порталу Radar Online, во время суда Аль-Мана резко отрицал, что действительно не раз поднимал руку на жену. В ответ он сообщил, что Джексон постоянно его унижала и устраивала истерики, поскольку держала на него зло за то, что долго не могла забеременеть. К тому же, как уверял Виссам, на протяжении их брака Джанет поддерживала настолько тесную связь со своим бывшим бойфрендом Жерменом Дюпри, что он подозревал ее в изменах.

Пока неизвестно, кто же из экс-супругов прав в этом запутанном деле. Woman.ru следит за развитием событий. 

Женщины, оставившие известных политиков и бизнесменов

Андрей Малахов и Наталья Шкулева впервые стали родителями

Кто из звезд был удостоен наград на премии OK!