«Каждым фото он ей мстит»: интернет-пользователи уверены, что Тарасов тоже до сих пор переживает после развода с Бузовой

В Сети поползли слухи о том, что на самом деле 30-летний футболист Дмитрий Тарасов каждым своим постом в Инстаграме стремится задеть экс-супругу, 31-летнюю певицу и телеведущую Ольгу Бузову. Фолловеры спортсмена решили, что звезда «Дома-2» во время развода успела потрепать нервы Дмитрию — и якобы он все еще не забыл обиду.

«Каждым фото он ей мстит»: интернет-пользователи уверены, что Тарасов тоже до сих пор переживает после развода с Бузовой

Дмитрий Тарасов выглядит грустным на свежем снимке

На днях Дмитрий Тарасов выложил в свой Инстаграм новый снимок, на котором он изображен со своим телефоном — возможно, футболист набирал сообщение или слушал музыку. Под этим постом Дмитрия внезапно развернулась очередная дискуссия на тему его отношений с экс-супругой Ольгой Бузовой: известно, что певица до сих пор не оправилась после развода, а вот Дмитрий, как считали многие, наоборот — он давно встречается с красавицей-моделью Анастасией Костенко.

Тем не менее некоторые интернет-пользователи считают, что Ольга в свое время очень сильно обидела Дмитрия и он не может ее простить. «В каждом посту, в каждом фото он ей мстит, а мстят люди когда было больно», — заявил один из подписчиков Тарасова (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Поклонник продолжил свою мысль: якобы спортсмен публикует интригующие фото с Анастасией Костенко назло своей бывшей жене. Недавно Дмитрий выложил снимок, на котором на безымянном пальце его девушки заметно кольцо, похожее на помолвочное. Фолловеры, поддержавшие этого анонимного пользователя, уверены, что футболист задался единственной целью — расстроить Бузову.

Другие же считают, что футболист все еще любит свою бывшую жену и равнодушен к нынешней избраннице: «Мне одной кажется что он до сих пор не ровно дышит к Оле?», «Ни один нормальный мужчина не позволит как-то оскарблять свою девушку. Вместо того чтоб огородить свою «любимую» от негативных высказываний, он открывает комменты и пусть все проходятся «катком». Странная любовь какая-то».

А вы как считаете, действительно ли Дмитрий Тарасов все еще переживает после разрыва с Ольгой Бузовой? 

Эта киприотка с выдающейся монобровью не оставит вас равнодушной

Известные женщины, которые отказались от приемных детей

Волочкова эмоционально высказалась о поступке своего любовника