Романец рассказала, почему никогда не будет встречаться с Тимати

0
142

27-летняя Виктория Романец активно ведет свой микроблог и часто делится с подписчиками мыслями на самые разные темы. На днях экс-участница «Дома-2» внезапно поддержала беседу с одной из своих поклонниц, которая сравнила ее с возлюбленной Тимати Анастасией Решетовой.

Романец рассказала, почему никогда не будет встречаться с Тимати

Виктория Романец нелестно высказалась насчет внешности Тимати

Виктория Романец не так давно вышла замуж за Антона Гусева, но этот факт не мешает ей обсуждать других мужчин и весьма провокационно о них высказываться. На днях звезда Инстаграма ответила на комментарий одной из своих подписчиц, которая посетовала, что в свое время на Вику не обратил внимания 34-летний рэпер Тимати. Поклоннице Романец кажется, что музыкант и модель были бы отличной парой.

«Вы думаете, мне нравится Тимати? Ну разве что если бы я была голодающей моделью, то возможно, без машины без сумок итд, от него всем только деньги нужны. И совсем никто не обращает внимание, что у него пузо как у моего отчима. Он шепелявит. И много чего другого, что доставит дискомфорт нормальной даме», — заявила Виктория (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Сам рэпер, а также его нынешняя возлюбленная Анастасия Решетова не ответили на нападки Романец. Напомним, сейчас пара отдыхает вместе где-то на тропических островах, и Вице-мисс Россия-2015 выкладывает в Сеть откровенные пляжные кадры, сделанные любимым. 

Настасья Самбурская вышла замуж за Кирилла Дыцевича

Фолловеры подозревают, что Тарасов перестал общаться с дочерью

Как звезды скрывают свои кривые ноги: смотрим, удивляемся, учимся