«Виталина уйдет к другому»: Армен Джигарханян махнул рукой на жену и показал новую квартиру

82-летний актер и режиссер Армен Джигарханян вновь появился в эфире ток-шоу «Пусть говорят» и рассказал, как живет сейчас — почти через месяц после появления шокировавших всю страну новостей о своем разводе с 38-летней Виталиной Цимбалюк-Романовской.

«Виталина уйдет к другому»: Армен Джигарханян махнул рукой на жену и показал новую квартиру

Армен Джигарханян

Влиятельные друзья не оставили Армена Борисовича Джигарханяна в беде после того, как выяснилось, что молодая супруга актера переписала на себя все его имущество и уехала из страны. Они подарили народному артисту… большую квартиру в Москве. На днях Армен Борисович пригласил в свое новое жилье съемочную группу ток-шоу «Пусть говорят» и показал его ведущему Дмитрию Борисову, как наладил быт.

Попутно Армен Борисович, разумеется, вновь высказался о своей экс-возлюбленной Виталине и объяснил, что практически уверен в ее измене: «Это очень смешная история. Ни ты, ни я не вспомнили Виталину, которая играет на рояле. Мы вспомнили ту, которая обманула Джигарханяна и куда-то уехала. Пахнет предательством. Через три недели, через два дня Виталина уйдет к другому человеку».

Уже в студии шоу Дмитрий Борисов объяснил, что сама Цимбалюк-Романовская наотрез отказалась вернуться в Россию и принять участие в съемках, но в итоге до нее дозвонился один из друзей, и запись их беседы была озвучена в эфире. Виталина туманно заявила, что сейчас отдыхает в Грузии, а что касается ее скандального развода — она хотела бы разобраться в ситуации в рамках закона, но пока не видит никаких результатов.

Эксперты, приглашенные Дмитрием, — в том числе его тезка Дмитрий Шепелев и актриса Елена Проклова, — были удивлены поведением Виталины. По их словам, раньше яркая блондинка всегда старалась быть в центре внимания общественности и не делала тайны из своей жизни. Возможно, сейчас ей действительно есть что скрывать. 

Лобода затмила Собчак и Ходченкову на премии «Женщина года»

В свои 34 года Пиппа Миддлтон совсем не ягодка, хоть и выглядит на 45

Ольгу Бузову не пригласили на «Золотой граммофон»