«Он заплакал и сказал, что я и уйти не ушла и жить не живу»: Аршавина подробно рассказала об отношениях с мужем

35-летняя экс-журналистка Алиса Аршавина дала первое откровенное интервью после своей крупной ссоры с 36-летним футболистом Андреем Аршавиным.

«Он заплакал и сказал, что я и уйти не ушла и жить не живу»: Аршавина подробно рассказала об отношениях с мужем

Андрей и Алиса Аршавины смогли помириться

Недавно стало известно, что Алиса и Андрей Аршавины все-таки не разводятся. Мама троих детей смогла простить мужу измены и начать их отношения с чистого листа. Более того, Алиса винит и себя саму в произошедшем. Она попыталась объяснить свою точку зрения в новом интервью порталу Life.ru.

«Мне надо было в марте тогда уйти, переболеть, а потом вернуться. А у меня комом нарастало. Я упрекала, упрекала, тыкала, тыкала. Он сказал: «Ты и уйти не ушла, и жить не живёшь» и горько заплакал», — призналась Алиса.

Супруга Аршавина заявила, что переломным моментом для нее стало недавнее интервью спортсмена, в котором он на всю страну признался, что был неверен жене и очень жалеет об этом.

Кроме того, Алиса поставила на место тех недоброжелателей, которые считали, что в деле как-то замешаны деньги. «Материально я от него не завишу. Если вот возьмем вот так по-честному. Что мы нажили? Ничего. Ребенка нажили и брак. Кто-то скажет, что я из-за алиментов буду разводиться? А какие алименты? Мне положены по закону всего 12 процентов, которые заберут у Юли (Барановской, бывшей гражданской супруги Андрея Аршавина, — прим. Woman.ru) от тех 50-ти», — отрезала Алиса.

Напомним, в защиту Андрея публично выступила и его теща Наталья, которая поддержала решение дочери сохранить семью. А что вы думаете о ситуации в семье Аршавиных? 

Лобода затмила Собчак и Ходченкову на премии «Женщина года»

В свои 34 года Пиппа Миддлтон совсем не ягодка, хоть и выглядит на 45

Алена Шишкова отпраздновала день рождения в компании Павла Дурова