«Зашквар полный — ребята уже на жестком бюджете»: Солнцев поделился подробностями свадьбы Зверева-младшего

Не так давно в Коломне состоялась скромная церемония бракосочетания единственного сына Сергея Зверева — 24-летнего Сергея-младшего. Молодой человек женился на менеджере по имени Юлия и пригласил на свадьбу лишь одного известного гостя — экс-участника «Дома-2» Рустама Солнцева.

«Зашквар полный — ребята уже на жестком бюджете»: Солнцев поделился подробностями свадьбы Зверева-младшего

Юлия и Сергей Зверевы опубликовали фото со своей свадьбы

На днях Сергей Зверев-младший женился во второй раз. Причем молодой человек развелся с первой супругой всего за месяц до заключения нового брака. Избранницей сына известного стилиста и певца Сергея Зверева стала менеджер Юлия Боканкова, которая старше своего возлюбленного на 6 лет.

Пара сыграла свадьбу еще в начале ноября, но снимки торжества появились в Сети лишь сейчас. СМИ выяснили, что на мероприятии присутствовал только один гость — звезда «Дома-2» Рустам Солнцев. А Сергей Зверев-старший не пришел поздравить сына.

«Конечно, это не свадьба, какое-то подобие. Видно, что ребята уже на жестком бюджете. Сережка заказал — сейчас цитирую — «оливьешку». Съели свою оливьешечку, выпили шампанского за 120 рублей и разошлись. Это же зашквар полный», — рассказал Солнцев в интервью передаче «Ты не поверишь!».

При этом Рустам подчеркнул, что Юлия ему очень нравится, поскольку она «как-то по-душевному относится к Сереже». Хочется верить, что на этот раз брак Зверева-младшего и правда окажется крепким.  

Бродяги-симпатяги: звезды, которые на красной дорожке блистают, а в обычной жизни выглядят вопиюще неряшливо и помято

Известные мужчины, бросившие возлюбленных сразу после родов

Звезды на «Золотом граммофоне-2017»